Девочки. Скажите пожалуйста просто что мы не одни такие . Ребенку 1,2 почти. Я вообще не представляю как с ним чем то заниматься и чему то обучать. Ему нифига не интересно. Его внимание это 3 секунды и он побежал. Ему надо носится , разносить все, вытаскивать , открывать ящики . Он ветер, нет он ураган. Я его сажу показать что то ему нафиг не надо. Играет он пока не игрушками а всякой требухой. Игрушек на минуту хватает . Смотрю на видео где ребенка садят за стол и учат чему то, и не понимаю это как вообще возможно то?
У меня тоже дочь такая была, 5 минут на месте не усидит, книжки с ней не почитать, игрушки никакие неинтересны, то одну возьмет, тут же другую, на площадке я всегда за ней летала и никогда не понимала мам, которые просто спокойно стоят рядом с детьми 🤪
Вот сейчас она начала много понимать, больше слушать и слушаться, можно о чем-то договориться, попросить, игрушками стала интересоваться, сама играе и подолгу может играть, но раньше я и мечтать о таком не могла. Так что наберитесь терпения и сил, все придет со временем) пока ему это все до фени
Ну просто у вас не такой ребенок как на видео)) у меня дочь из видео, сын нет. В вашем возрасте помогало гулять по 2 раза в день
2 минуты это норм для этого возраста
Нам почти 2 и все тоже самое 🤣🤣
В 1,2 чему учить собрались?
Сейчас это зачем? Пусть пока носится, это успеется ещё