Шилопоп

Девочки. Скажите пожалуйста просто что мы не одни такие . Ребенку 1,2 почти. Я вообще не представляю как с ним чем то заниматься и чему то обучать. Ему нифига не интересно. Его внимание это 3 секунды и он побежал. Ему надо носится , разносить все, вытаскивать , открывать ящики . Он ветер, нет он ураган. Я его сажу показать что то ему нафиг не надо. Играет он пока не игрушками а всякой требухой. Игрушек на минуту хватает . Смотрю на видео где ребенка садят за стол и учат чему то, и не понимаю это как вообще возможно то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

У меня тоже дочь такая была, 5 минут на месте не усидит, книжки с ней не почитать, игрушки никакие неинтересны, то одну возьмет, тут же другую, на площадке я всегда за ней летала и никогда не понимала мам, которые просто спокойно стоят рядом с детьми 🤪
Вот сейчас она начала много понимать, больше слушать и слушаться, можно о чем-то договориться, попросить, игрушками стала интересоваться, сама играе и подолгу может играть, но раньше я и мечтать о таком не могла. Так что наберитесь терпения и сил, все придет со временем) пока ему это все до фени

Пожаловаться
Марфа

Ну просто у вас не такой ребенок как на видео)) у меня дочь из видео, сын нет. В вашем возрасте помогало гулять по 2 раза в день

Пожаловаться
Иринка
Можно учить между делом, я иногда и готовлю вместе и посуду мою и прибираю. И все озвучиваю, что я делаю, зачем, для чего, и т.д. Ещё дети очень любят эмоциональный тон. Нужно не просто посадить, а допустим сюрприз устроить, типо смотри, на столе коробочка, давай посмотрим что там внутри, о это же пупыт! Смотри какой он красивый, красного цвета, вау, а тут можно пальчиком нажать, и вот так вот со всем. Дочка тут бегала, а я села на пол, взяла кружку и ложку из игрушек, и давай мешать ложкой и чай типо пить, дочку угощать, она заинтересовалась и стала повтарят, с машинкой гонки можно устроить, про животных рассказать и показать, фрукты, овощи и прочее.
Пожаловаться
Покахонтас

2 минуты это норм для этого возраста

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Нам почти 2 и все тоже самое 🤣🤣

Пожаловаться
Мальта
Нормальный ребенок, так и должно быть
Пожаловаться
Обаяшка

В 1,2 чему учить собрались?