Девочки, всем привет! Если Вы сталкивались с проблемами желчного пузыря, то подскажите, может ли постоянно болеть правый бок и отдавать в позвоночник под лопатками при наличии одного камня и горечь ( жжение) на кончике языка? Не приступами, а ноющая боль, надоедливая такая, постоянная. Ночью не болит. Бывает проходит на 2 недели и снова болит постоянно. Но боль такая, что изводит, но при этом жить можно без обезболивающих.
У меня уже три недели болит правый бок 😵💫такая боль ноющая, то выше то ниже, то кольнет. У меня один раз отдавало в спину, горечи жжения нет, камней нет. Ходила на УЗИ пару дней назад- киста желтого тела, но я все равно волнуюсь. Брюшную полость тоже посмотрели, врач говорит все нормально. Я уж думаю может аппендицит такой🙈 хотя бы наверно за две недели уже скрутило…. Вообще болеть начал бок после котлет жареных и ещё на овуляцию попало, поэтому даже не знаю реально что болит. Вы сдавали какие-нибудь анализы?
Здравствуйте. Общий клинический развернутый, биохимия, узи.
У мен проблемы желчным но без камней. И все равно все эти симптомы в обострение бывает.
Вы описали вообще классические симптомы для проблем с дельным пузырем