Помогала одной бабушке в одном деле.(ничего сложного) .. Ну она пристала ко мне, надо как то отблагодарить и тд... Сошлись на сумме 400 рублей.. Т, е за день 200 р итого 2 дня. Прихожу к ней сегодня, делаю свою работу , ей все нравится, все хорошо.И тут она мне сует вместо 400 рублей 5000 тысяч и пакет мороженной ягоды с ручками. Я эти деньги минут 5 отдавала. Ни в какую. Она со слезами на глазах мол ну что, ругаться будем? Я гооворю конечно нет, но это очень много. Она мне мол бери и спасибо что уделила мне внимание. Меня трясет. Начинаю ей обьяснять что мы люди не бедные,меня муж на машине внизу ждёт и работа ну не стоит столько денег. Как вернуть обратно или сделать может что-то. Как ьы вы поступили на моем месте? Я прям смотрю на эту купюру и мне плохо🥺🥺🥺
Люди не бедные, но за 400 руб хотели помочь.
Я не поняла, что вы ответили.Я и говорю зачем брать даже эти 400 руб
Можно и так старенькой помочь .
Для пожилых и 400 руб деньги.А отблагодарила она вас значит ей услуга ваша понравилась.
Купить продуктов очень неплохой вариант кстати
Похоже ей внимания не хватает, она это от души сделала. Если не сложно приходите иногда просто поболтать. Можно ей подарочек на 8марта например принести. Вроде и повод есть
Переведите на карту
Хорошая идея! ☺️ или как пишут продукты ей купить
Не взяла бы.
Купите ей продуктов на эти деньги
Придите к ней как нибудь еще.ей наверное не хватает общения, внимания.а вы просто так придите к ней с тортиком.может подарочек какой купите
Я бы оставила, сказала не могу принять и все. А вот ягодки как благодарность взяла бы)))