Как вернуть обратно деньги.

Помогала одной бабушке в одном деле.(ничего сложного) .. Ну она пристала ко мне, надо как то отблагодарить и тд... Сошлись на сумме 400 рублей.. Т, е за день 200 р итого 2 дня. Прихожу к ней сегодня, делаю свою работу , ей все нравится, все хорошо.И тут она мне сует вместо 400 рублей 5000 тысяч и пакет мороженной ягоды с ручками. Я эти деньги минут 5 отдавала. Ни в какую. Она со слезами на глазах мол ну что, ругаться будем? Я гооворю конечно нет, но это очень много. Она мне мол бери и спасибо что уделила мне внимание. Меня трясет. Начинаю ей обьяснять что мы люди не бедные,меня муж на машине внизу ждёт и работа ну не стоит столько денег. Как вернуть обратно или сделать может что-то. Как ьы вы поступили на моем месте? Я прям смотрю на эту купюру и мне плохо🥺🥺🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Люди не бедные, но за 400 руб хотели помочь.

Пожаловаться
Ирина 
Всегда найдется человек который всё 💩💩💩💩, это вы!!! 400р это не деньги во первых, во вторых она себя очень плохо чувствует и не может ходить, попросила меня.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия Викторовна 

Я не поняла, что вы ответили.Я и говорю зачем брать даже эти 400 руб
Можно и так старенькой помочь .

Пожаловаться
Ирина 
Чисто символически мне на бензин и на шоколадку😊😊. Тк поездка ей на такси в 4 раза или вызов м/с 2 раза на дом в частной клинике ей обошлась на много дороже. Она очень сильно задыхается у нее пневмония. Получается что бесплатно, но она блин перегнула конечно. Завтра после работы собираюсь к ней заглянуть 😊
Пожаловаться
Ирина
Анастасия Викторовна 

Для пожилых и 400 руб деньги.А отблагодарила она вас значит ей услуга ваша понравилась.

Пожаловаться
Мария

Купить продуктов очень неплохой вариант кстати

Пожаловаться
Drakocha

Похоже ей внимания не хватает, она это от души сделала. Если не сложно приходите иногда просто поболтать. Можно ей подарочек на 8марта например принести. Вроде и повод есть

Пожаловаться
Drakocha 
Да судя по по ее разговорам внимания ей очень не хвататет. Фотографии я не увидела как обычно их на стену вешают… Но фото конечно не показатель
Пожаловаться
Ксения

Переведите на карту

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Хорошая идея! ☺️ или как пишут продукты ей купить

Пожаловаться
Ксения 
Не подключен
Как вернуть обратно деньги.
Пожаловаться
Ксения 
Сбер точно нет
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Не взяла бы.
Купите ей продуктов на эти деньги

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
🙂👍
Пожаловаться
Ирина

Придите к ней как нибудь еще.ей наверное не хватает общения, внимания.а вы просто так придите к ней с тортиком.может подарочек какой купите

Пожаловаться
Ирина 
Как вариант😊но сейчас у нее пневмония. Думаю чуть позже
Пожаловаться
София

Я бы оставила, сказала не могу принять и все. А вот ягодки как благодарность взяла бы)))

Пожаловаться
София 
Ягоду взяла. Бог с ней, но такую купюру мне оочень было неприятно брать
Пожаловаться
Мальта
Принимайте спокойно, она вас так решила отблагодарить
Пожаловаться
Мальта 
Зв 2 укола в/м это ооочень круто.
Пожаловаться
Мальта
Анастасия Викторовна