31 декабря 2024 08:48 Девочки, что лучше редуксин или голдлайн? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Лиза я на редуксине сейчас все новогодние застолья, аппетит спокойнее и не переедаю. оч комфортноПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мур Лиза Сколько уже пьете? Нет побочек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NikaM Дашулечка8 летУльяночка4 годаВарвара8 месяцев Тюмень это выписывает сам врач, а полочек не боитесь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ NikaM Например ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ NikaM Например ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NikaM Дашулечка8 летУльяночка4 годаВарвара8 месяцев Тюмень ↩ Карина вам врач должен говорить, у нас его отец пил… даже года не прошло не помню какая степень ожирения была, но бросил из за побочнек но набрад после ещё больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ NikaM А какие были побочен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miy Лесенок6 летКотенок4 года Мытищи И то и то может не подойти вам кстати. Тут нет что лучше будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Сама не знаю, планирую к эндокринологу сходить за консультацией.Вариант силой воли мне не помогает, ее нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АБВГД Котёнок6 летДуша моя4 месяца Барнаул Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Ничего. Предыдущая статьяПочему?Следующая статьяМои итоги года))
Сколько уже пьете? Нет побочек?
это выписывает сам врач, а полочек не боитесь ?
Например ?
Например ?
вам врач должен говорить, у нас его отец пил… даже года не прошло не помню какая степень ожирения была, но бросил из за побочнек но набрад после ещё больше
А какие были побочен
И то и то может не подойти вам кстати. Тут нет что лучше будет
Сама не знаю, планирую к эндокринологу сходить за консультацией.
Вариант силой воли мне не помогает, ее нет.
Ничего
Ничего.