У любого здорового человека, чтобы он не съел, есть точные рамки глюкозы. Например через час до 8,5 (пик), через 1,5-2 часа сахар должен быть не выше 8 ммоль, через 3 часа он должен опускаться до 5.5 и ниже. Если вы фиксируете некоторые повышения, например, на пике доходит аж до 10 ммоль, это говорит уже либо о нарушении толерантности к глюкозе или диабете.
Вот я час назад выпила кофе с сахаром, могу же сейчас померить ?
Кофе с конфетой имеют высокий ГИ, поэтому сахар поднимется быстро, но опять же он должен быть не выше 8 ммоль.
Пометьте, норма до 8 ммоль на этом этапе
5,7 нормально?
Да. Для полной уверенности померьте тощаковый (6 и больше часов без еды)
Если хотите увидеть динамику, то надо было ещё сделать замер ДО. А сейчас бессмысленно как-то
Ну пусть он будет повышен на чуть чуть, ну например если норма 5,5 то пусть будет 7 или 8
Если будет прямо на много повышен значит есть сахар
Ну вы же не знаете, какой был до этого. Может он был понижен
Смысла нет, он будет повышен.
Ну не сильно же будет повышен ?
И что вы там хотите увидеть, повышенный Сахар
Ну а на сколько он повышается? И через какое время еще можно померить? Чтобы было достоверно ?
Через два часа после еды
Можно, но бессмысленно.
Сахар измеряют натощак, до чистки зубов. И через 2 часа после еды
Подождать 2 часа и померить ?
Без первого изменения это не сильно информативно