кто разбирается в психологии?

Привет.
Первый раз в жизни взяла консультацию психолога.
Вопрос был в — излишней открытости, излишнему доверию к людям и как с этим справится, работать.

Ответ психолога на скриншотах.
Не пойму, не в ту степь понесло (маньяк что ли, нарвалась) или действительно по фактам и при моем запросе важно знать мои кд и состояние здоровья? кто разбирается в психологии?кто разбирается в психологии?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Либо шарлатан, либо у него подход своеобразный. Посмотреть насколько вы излишне открыты по вашим ответам.

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Для психолога вопрос неадекватен. Только для гинеколога)

Пожаловаться
Четырежды Мама

На мой взгляд это шарлатан какой-то.Опытный и адекватный психолог такие вопросы, касательно женского здоровья, точно задавать не будет.Он же ведь не гинеколог?! Грамотный специалист задаст вопросы из детства, какие были отношения в вашей семье с родителями, какие у родителей между собой были отношения и т.д.

Пожаловаться
Наталья Александрова

Да уж 😀

Пожаловаться
Надя
Я такие вопросы не задаю 😂представляю лица моих клиентов🤦♀️
Пожаловаться

Ненормальный точно. Либо шарлатан, который делает вид, что компетентен, типа хочет показать заинтересованность, но попадает впросак с дурацкими вопросами

Пожаловаться
Эйлин

При чем тут месячные и во сколько они начались. Психолог не врач и не делает оценку здоровья. Максимум, что он может спросить, проходили ли вы обследование определённое, для исключения проблем со стороны организма

Пожаловаться
Мардж
ну такого рода вопросы странные… как на исповеди всё рассказывать..
Но состояние здоровья наверно важно… Типо если какие то проблемы есть, хочется поделиться с людьми чтоб полегчало душевно и не только физически… и.т.д… Но месячные и цикл- странно)
Пожаловаться
Елена

Меня бы напряг такой вопрос