Ресницы

Наращивают ли сейчас ресницы ?) не успеваю с детьми красить ресницы каждый день, хочется конечно быть всегда красивой и ухоженной
Вопрос, сейчас модно или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Думаю да, много кто наращивает и очень натурально.
Пожаловаться
Irina

Дело не в моде, просто кто-то может вместо ресничек шторы сделать 😄 а так конечно наращивают, а порой очень натурально делают, я бы нарастила так

Пожаловаться
Блеск

Я делала в 2021-2022. Мне казалось что я пушка бомба. А сейчас понимаю что не то пальто конечно. Возможно 2д смотреться лучше будет, натуральнее, но тогда придётся наверное раз в две недели ходить 🤣 Вообще вот этот момент когда там проплешина появилась, здесь, и моментально весь вид терялся.
Тушь сейчас беру хорошую да и все

Пожаловаться
Styra

У нас много кто ходит с нарощенными. Правда как коровы с опахалом ходят. Но у нас провинция, к нам мода на нормальные ресницы не скоро ещё дойдёт)))

Пожаловаться
Мальта
Мне кажется это прошлый век и колхоз, но многие делают
Пожаловаться
Aniram

Вот я тоже, наращивала 2 раза не помню в каком году, у хороших мастеров, но всё не то, не нравится и всё
В этом году опять решила попробовать и опять не нравится, не естественно, и жутко не удобно… когда они подвыпали мне даже сильнее стало нравиться, но щас уже всё вообще что попало, хожу вот сама по тихоньку убираю..

Пожаловаться
Татьянка

Мне не нравится, сама 2-3 раза наращивала ещё в 2017 году и перестала. А вокруг вижу много кто наращивает и выглядит не очень это, видео что искусственные, взгляд такой тяжёлый от них. У некоторых ещё более менее под естественные, но я все равно отличаю.

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Много, ну и ламинирование сейчас часто

Пожаловаться
Карина
НАСТЕНЬКА 

Ламинирование делала
Но все равно их нужно красить
Мне не всегда удобно

Пожаловаться
Кристина

А какая разница, модно или нет, если нравится))) главное, не как у коровы

Пожаловаться
Кристина

Наращивают)

Пожаловаться
НаталиЯ
Модно не модно, удобство каждого. Смотря как сделать
Пожаловаться
Татьяна

Сделайте ламинирование и покрасите ресницы, будут выглядеть натурально

Пожаловаться
MommyK

Наращивают ещё как)

Пожаловаться
ДобрыйЕнот

Я наращиваю, у меня 2д аккуратное. И смотрится хорошо.
А модно или нет, хз. Но с ресничками вид лучше и мне увереннее

Пожаловаться
Name

Почему нет? Я наращиваю как натуральные, опахала не люблю

Показать ещё
Предыдущая статья
Голдлайн
Следующая статья
Вазомоторный ринит