Тело в дело)))

Не буду далеко ходить, море, ☀️ солнце, пляж?, многие к лету худеют, фото, прям спорт, класс)))Но вот прниходишь на пляж (да, Краснодарский край))) и прям, где эти спортивные тела, которые весь год что то качают, тело, сиськи, мозг)))?
Вывод один, не тело важно на отдыхе, а настрой)))Мы все богини????? Тело в дело)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Вот согласна. Я вообще не очень внимательная, но в начале июня были в Сочи с детьми, без мужа. И от нечего делать, разглядывала окружающих на пляже. Процентов 70 имеют избыточный вес, оставшиеся 30-вялые тела с целлюлитом, хоть и стройные. Многие с животиками. Хороши только девушки 16-25 лет. Так, как тело еще в тонусе. Так что, нет никакого смысла в этом похудении к пляжному сезону, главное настрой и самоощущение.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Диана 

Вооот)))

Пожаловаться
Оля

А я наоборот вижу много стройных девушек на пляжах, в аквапарках… Девушек с детьми

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Оля 

Сколько ездим, процентов 10

Пожаловаться
Витаминка

Я тоже всегда удивляюсь, может парочку спортивных людей есть, а остальные спортивные, наверное, на каких-то крутых платных пляжах ? ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Витаминка 

Мне прям бальзам, приходу, смотрю и кайф, все родные, с пузиками))

Пожаловаться
БрысьКа

Мне бы такие стоячие буйки… А то расплываются, потом от кровати собирать сложно ???

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
БрысьКа 

Нууу, рано, сейчас, вы, кормовой, ходячий, родитель)))

Пожаловаться
БрысьКа
ИнфузОрная ТуфлЯ 

У меня пятёрка и без кормления )

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
БрысьКа 

У меня 4 ка, без кормления и поэтому и не кормила ещё)))

Пожаловаться
Алла Шашарина

А у худеющих денег на отдых нет, все деньги в фитнесе, у нутрициологов, косметологов и иже с ним?ну и совсем уж красавицы конечно не в Краснодарском крае отдыхают)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Алла Шашарина 

Да, блин, а хотелось посмотреть)))

Пожаловаться
Какая Есть

Ну они может ещё хуже выглядели))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Какая Есть 

Как, вариант))

Пожаловаться