Мгновенная бронь квартир посуточно на Циане!

Девочки, объясните мне пожалуйста, как вообще происходит процесс передачи ключей?

Нашла на Циане квартиру, которая мне подходит, там есть мгновенная бронь, т.е. возможность сразу выбрать даты, в которые будем проживать, сразу внести предоплату.

С одной стороны всë здорово, но там нет номера телефона!

Хотела изначально с арендодателем связаться, а там ни позвонить, ни даже сообщение не написать! Одна единственная кнопка — «Забронировать»! Пыталась потыкать на автора объявления, там не тыкается… В общем контактов вообще никаких!

А как вообще происходит передача ключей? Как договар ваются о встрече в определëнное время?

В хостеле как-то бронировала так же, с той лишь разницей, что там телефон был. Да и хостел всë же круглосуточно работает. А с квартирой-то как?

Марьям
0899

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

В основном это бесконтактное заселение. Там и домофон сам открывается и на двери входной в квартиру замок такой, вводить пин-код) удобно.

Пожаловаться
Элина
После бронирования, скорее всего будет доступен чат с арендодателем.
Пожаловаться
Ксения

Бесконтактное заселение.

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
+ и ключ будет в почтовом ящике или в ящике с кодом
Пожаловаться
tau

Наверно после бронирования откроется чат. Я бронировала на авито квартиру, остаток денег, подписание договора и передача ключей в день заезда была, агент приезжала.

Пожаловаться
magdalin-katalina
я на суточно обычно бронирую. никому не звоню, ни с кем не говорю. выбираю объект. там или быстрое бронирование (сразу оплачиваю и готово), или бронь после подтверждения хозяином. подтверждает- оплачиваю. получаю номер хозяина. за сутки до заселения получаю инструкции в ватсап. полный адрес (с номером квартиры и подъезда), все пароли-явки. люблю бесконтактное заселение. обычно это маленький сейфик у подъезда, или у квартиры. если в ватсап ничего не прислали, могу сама позвонить. тогда уже договариваемся, во сколько приедем и как ключи получим.
Пожаловаться
Birga

Мы бронируем на суточно.ру. там бронируешь и можно связаться с хозяином. Есть чат. Передача либо хозяин сам ключи передает, либо безконтактная

Пожаловаться
Наталья

А по-разному. Нужно всё же связываться с арендодателем. Бывает он ключи сам подвозит, бывает соседи отдают. Бывает залог ещё сверху попросят. Да по-всякому бывает. Лучше всего на авито посуточно смотреть и с отзывами