Девочки, объясните мне пожалуйста, как вообще происходит процесс передачи ключей?
Нашла на Циане квартиру, которая мне подходит, там есть мгновенная бронь, т.е. возможность сразу выбрать даты, в которые будем проживать, сразу внести предоплату.
С одной стороны всë здорово, но там нет номера телефона!
Хотела изначально с арендодателем связаться, а там ни позвонить, ни даже сообщение не написать! Одна единственная кнопка — «Забронировать»! Пыталась потыкать на автора объявления, там не тыкается… В общем контактов вообще никаких!
А как вообще происходит передача ключей? Как договар ваются о встрече в определëнное время?
В хостеле как-то бронировала так же, с той лишь разницей, что там телефон был. Да и хостел всë же круглосуточно работает. А с квартирой-то как?
Нашла на Циане квартиру, которая мне подходит, там есть мгновенная бронь, т.е. возможность сразу выбрать даты, в которые будем проживать, сразу внести предоплату.
С одной стороны всë здорово, но там нет номера телефона!
Хотела изначально с арендодателем связаться, а там ни позвонить, ни даже сообщение не написать! Одна единственная кнопка — «Забронировать»! Пыталась потыкать на автора объявления, там не тыкается… В общем контактов вообще никаких!
А как вообще происходит передача ключей? Как договар ваются о встрече в определëнное время?
В хостеле как-то бронировала так же, с той лишь разницей, что там телефон был. Да и хостел всë же круглосуточно работает. А с квартирой-то как?
В основном это бесконтактное заселение. Там и домофон сам открывается и на двери входной в квартиру замок такой, вводить пин-код) удобно.
Бесконтактное заселение.
Наверно после бронирования откроется чат. Я бронировала на авито квартиру, остаток денег, подписание договора и передача ключей в день заезда была, агент приезжала.
Мы бронируем на суточно.ру. там бронируешь и можно связаться с хозяином. Есть чат. Передача либо хозяин сам ключи передает, либо безконтактная
А по-разному. Нужно всё же связываться с арендодателем. Бывает он ключи сам подвозит, бывает соседи отдают. Бывает залог ещё сверху попросят. Да по-всякому бывает. Лучше всего на авито посуточно смотреть и с отзывами