Девочки, у кого хронический танзеллит
Как справляйтесь во время обострения? Мне кажется у меня тонзиллит
Как будто что то мешается в горле и начинает покалывать, до этого где то год назад была у Лора она мне чистила
И опять тоже самое началось
Как справляйтесь во время обострения? Мне кажется у меня тонзиллит
Как будто что то мешается в горле и начинает покалывать, до этого где то год назад была у Лора она мне чистила
И опять тоже самое началось
на помощь приходят холз и подобное.
полоскаю.
У меня так то боли нет
Только дискомфорт
Пробки мешают)
Лор говорил чтобы исключить появление пробок нужно перед сном обязательно полоскать ежедневно горло… Но я этого не делаю) я пробки ватной палочкой убираю.
А вот обострение тонзилита-это ангина, воспаление. В этом случае пью таблетки, брызгаю спреи, полоскаю
У меня постоянно образуются пробки в гландах, но их почему то не видно. Я их замечаю только когда они сами выпадают. Как вы их замечайте? Может они у меня где-то дальше в горле находятся
Я ощущаю. Ватной палочкой на основание гланды нажимаю, они и выходят)
Вот и у меня так
Я раз увидела у себя в горле белый комок, тоже ватной палкой нажала и он вылез, честно я была с обмороке, и эта гадость сидит не знаю сколько времени в горле гниёт и воняет, фууууу, какая мерзость, у меня короче шок до сих пор?
Ну, а что поделать то)
Привыкаешь со временем
А у вас давно тонзиллит ?
Со школы)
Вам не давали рекомендацию полоскать после каждого приёма пищи?
У меня от природы миндалины большие, и складки в них тоже. Врач сказал, что застревают частички пищи, поэтому пробки образуются. Естественно полоскать горло после каждого приёма пищи не всегда получается.
Если пробки есть, чищу сама. Ватной палочкой. Неприятно, конечно, но что поделать..
У меня прямо глубоко сидят
Не получается палкой ватной