Всем доброй пятницы! Прихожу в себя после переписки в родительских чатах - весь день сегодня обсуждали фотоальбом для детей, дизайны, кого выбрать, когда фотографировать и кто что будет брать ??
Вспомнилась забавная картинка - на фото.
Вот у меня всегда вызывает сопротивление видеть голосовые сообщения в групповом чате.
А как вам комфортнее видеть переписку?
Вспомнилась забавная картинка - на фото.
Вот у меня всегда вызывает сопротивление видеть голосовые сообщения в групповом чате.
А как вам комфортнее видеть переписку?
В общих чатах люблю текстовые сообщения.
Я люблю голосовые слушать. Через них интонацию человека и эмоции можно услышать. Но сама неэмоциональная в монологе, поэтому голосовые никогда не отправляю, только пишу.
Родительские чаты это деловая переписка, и слушать этот пиздлявый голос нет никакого желания.
С подругами кидаем голосовые когда надо что-то длинное рассказать, типа :«Ну что, как отдохнули на море?», а так текстом, и то почти всегда на скорости х1.5 слушаем друг друга)))
Голосовые в чатах вообще не слушаю. Кидать голосовые в чат это верх неуважения.
В чате детского сада — обычно 4 вариант, ненавижу разводить обсуждения)) а вот в переписках с родными и подружками обычно либо 2 либо 3
Я за текст. Не люблю голосовые. Мне сложно из дослушать до конца
Голосовые вообще терпеть не могу. Ни в личных, ни в чатах.
Пишу всегда. Я между 1 и 2 где то. ?
Мне всё равно, не напрягает и слушать и читать.
Я 2
Мне пофиг кто как пишет.
С подругами мне удобнее голосовыми общаться. Если нужно текстом писать, то цельным сообщением лучше, а не это "пилинь-пилинь" по одному слову.