Какой тип переписки комфортнее получать?

Всем доброй пятницы! Прихожу в себя после переписки в родительских чатах - весь день сегодня обсуждали фотоальбом для детей, дизайны, кого выбрать, когда фотографировать и кто что будет брать ??

Вспомнилась забавная картинка - на фото.
Вот у меня всегда вызывает сопротивление видеть голосовые сообщения в групповом чате.
А как вам комфортнее видеть переписку?
Какой тип переписки комфортнее получать?

ЯЖМАТЬ
032295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДИДИША

В общих чатах люблю текстовые сообщения.

Пожаловаться
Lovely

Я люблю голосовые слушать. Через них интонацию человека и эмоции можно услышать. Но сама неэмоциональная в монологе, поэтому голосовые никогда не отправляю, только пишу.

Пожаловаться
Ириshка
Я не успеваю следить за нитью разговора, потому что некогда. В итоге откроешь чат, а там уже куча сообщений. Ветки как здесь нет. Удалилась в общем. Есть чат с учителем и родителем, рабочие и с танцев пара чатов. Там информация не каждый день, короткая и ясная, без спама открыток, тысячи реакций и ответов. Голос не люблю, не всегда удобно слушать, могу отложить до вечера, но становится неактуально.
Пожаловаться
Наталья
Комфортнее 1й читать, второй ненавижу, но сама тоже могу в потоке мыслей так отправить. Голосовые не воспринимаю и даже не прослушиваю их, максимум от учителя(воспитателя). Сама тоже их не отправляю никогда.
Пожаловаться
Мама НеОри
У нас больше половина чата попросила родительницу из РК писать тезисно и словами, а не голосовыми по 6 минут. Сначала слушаешь, потом еще по 30 раз приходится переслушивать чтобы вникнуть и запомнить суть… Но наша королева решила делать так, как ей удобно, кроме нее никто больше не кидает голосовые.
Родительские чаты это деловая переписка, и слушать этот пиздлявый голос нет никакого желания.

С подругами кидаем голосовые когда надо что-то длинное рассказать, типа :«Ну что, как отдохнули на море?», а так текстом, и то почти всегда на скорости х1.5 слушаем друг друга)))
Пожаловаться
Алёна
1 или 4 самые комфортные.
Голосовые в чатах вообще не слушаю. Кидать голосовые в чат это верх неуважения.
Пожаловаться
Олечка

В чате детского сада — обычно 4 вариант, ненавижу разводить обсуждения)) а вот в переписках с родными и подружками обычно либо 2 либо 3

Пожаловаться
Ольга

Я за текст. Не люблю голосовые. Мне сложно из дослушать до конца

Пожаловаться
Dream

Голосовые вообще терпеть не могу. Ни в личных, ни в чатах.
Пишу всегда. Я между 1 и 2 где то. ?

Пожаловаться
Ирина

Мне всё равно, не напрягает и слушать и читать.

Пожаловаться
анна тараданова
я тоже 2
Пожаловаться
Ева-Мария

Я 2

Пожаловаться
Тэсса

Мне пофиг кто как пишет.

Пожаловаться
Тиранда

С подругами мне удобнее голосовыми общаться. Если нужно текстом писать, то цельным сообщением лучше, а не это "пилинь-пилинь" по одному слову.

Пожаловаться
ТАНЮША
Я второй тип)
Показать ещё
Предыдущая статья
Голдлайн таблетки девочки кто
Следующая статья
Девочки всем привет, хотим