Посоветуйте пожалуйста хороший пароочиститель!
В первую очередь по параметрам не могу разобраться! Если ссылку на конкретную идеальную модель скините, будет здорово!😁👍
Хочу им вымыть трубы коммуникаций, батареи, вымыть потолки и т.п.
Т.е. не одну кастрюльку от жира отмыть, а метраж будет приличный и нужно что бы он выдержал! 😁
В первую очередь нужна быстрая дозаправка воды в процессе работы, что бы не ждать пока он остынет или лучше что бы была возможность засунуть шланг в ведро с водой и не заморачиваться с дозаливкой.
Мощность тоже очень важна, что бы хороший напор был и не перегревался мотор при длительном использовании.
Так же важно высокое давление пара, что бы не приходилось проходить по одному и тому же месту многократно или тереть там щëточками. 🙈
Ну и цена хотелось бы что бы была не как у самолëта!🤭😅
Так же хотелось бы услышать о минусах конкретных моделей, которые всплыли в процессе пользования пароочистителем.
В первую очередь по параметрам не могу разобраться! Если ссылку на конкретную идеальную модель скините, будет здорово!😁👍
Хочу им вымыть трубы коммуникаций, батареи, вымыть потолки и т.п.
Т.е. не одну кастрюльку от жира отмыть, а метраж будет приличный и нужно что бы он выдержал! 😁
В первую очередь нужна быстрая дозаправка воды в процессе работы, что бы не ждать пока он остынет или лучше что бы была возможность засунуть шланг в ведро с водой и не заморачиваться с дозаливкой.
Мощность тоже очень важна, что бы хороший напор был и не перегревался мотор при длительном использовании.
Так же важно высокое давление пара, что бы не приходилось проходить по одному и тому же месту многократно или тереть там щëточками. 🙈
Ну и цена хотелось бы что бы была не как у самолëта!🤭😅
Так же хотелось бы услышать о минусах конкретных моделей, которые всплыли в процессе пользования пароочистителем.
У меня керхер, мне кажется, что мы его тысяч за 12 брали, у меня с полом, я довольна
А кроме пола ещё что-то мыли с его помощью? И какая у Вас модель?
Не знаю прям точное название модели, у меня три насадки. Мыли и духовку, и стулья, все отмывает
Ну да, не маленькие!))))
У меня такой. Отмыла им всё вообще, даже чугунную решётку на плите, которой уже лет 20 и она была в жутком виде. Швы на плитке оттерла. Но естественно не бывает такого, чтобы один раз прошёлся и всё идеально чисто, нужно потереть некоторое время, это если старые сильные загрязнения. Свежие оттираются на раз, конечно
Спасибо за отзыв!)
Мой сугубо личный опыт сказал что это все ***, лучше меламиновой губкой все потереть. Кифот продала свой в итоге через 3 месяца
У меня китфорт. Из минусов только короткий шнур и вес. А так очень довольна
Какая модель и что им делаете?
У меня старая модель, их уже не выпускают кт 912. А делаю… да все. Мою пол, чищу плитку и швы, мою плиту, решётки плиты и вытяжки, мою шкафы на кухне, окна, подоконники, стиральную машинк(резинку), унитаз, зеркала. Чищу мебель, отпариваю шторы. Мою салон машины. Короче все делаю. Стоит достать и все. Весь день что то чищу, мою🤣
А мощность там какая?
2000Вт
Благодарю!)))
Кастрюли кстати ни разу не пробовали чистить им🤣
У меня dexp полностью довольна
Послушаю. Сама хочу купить на сл неделе. Но пока кроме керхера не вижу норм моделей
У керхера тоже разброс по ценам нормальный.
Вот что брать не очень понятно, что бы потом не жалеть, что зря сэкономила!))))
Там скорее от насадок зависит. Самый стандарт за 9 тр я нашла. Все остальное выше, например по цене, это уже с полом. Такие основательные по 15 тр. Но на озоне можно увидеть и по 3000, но уже не керхер. Главное на мощность смотреть. У китфорта например всего 1000вт. В принципе для дома подойдет, но все равно хочется помощнее взять, чтоб не прогадать...
Меня пол волнует в последнюю очередь.
А вот сам потолок и под потолком работать — это действительно сложно. Ещё что бы руки паром не обварить! 😅
Вот допустим вот в этой модели мощность 1500, но по сути он нифига не отмывает, судя по отзывам. А стоимость при этом у него не маленькая.
Я видела мощность 2500 на озоне. Но много чего смущает. Отзывы из разряда "пришло все целое, коробочка красивая". Марки нет, видимо какой то китай. А из этого следует то, что и мощности там возможно такой нет… Так что еще смотрю, ищу. Надо кстати сяоми посмотреть. У них все есть вплоть до туалетной бумаги
Керхер смотрите
А у Вас какая модель?