Пароочиститель

Посоветуйте пожалуйста хороший пароочиститель!

В первую очередь по параметрам не могу разобраться! Если ссылку на конкретную идеальную модель скините, будет здорово!😁👍

Хочу им вымыть трубы коммуникаций, батареи, вымыть потолки и т.п.
Т.е. не одну кастрюльку от жира отмыть, а метраж будет приличный и нужно что бы он выдержал! 😁

В первую очередь нужна быстрая дозаправка воды в процессе работы, что бы не ждать пока он остынет или лучше что бы была возможность засунуть шланг в ведро с водой и не заморачиваться с дозаливкой.
Мощность тоже очень важна, что бы хороший напор был и не перегревался мотор при длительном использовании.
Так же важно высокое давление пара, что бы не приходилось проходить по одному и тому же месту многократно или тереть там щëточками. 🙈
Ну и цена хотелось бы что бы была не как у самолëта!🤭😅

Так же хотелось бы услышать о минусах конкретных моделей, которые всплыли в процессе пользования пароочистителем.

Марьям
125134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SuperMamasita

У меня керхер, мне кажется, что мы его тысяч за 12 брали, у меня с полом, я довольна

Пожаловаться
Марьям
SuperMamasita 

А кроме пола ещё что-то мыли с его помощью? И какая у Вас модель?

Пожаловаться
SuperMamasita
Марьям 

Не знаю прям точное название модели, у меня три насадки. Мыли и духовку, и стулья, все отмывает

Пожаловаться
Елена Многорукова
Послушаю. Тоже выбираю. У меня проблема: где хранить. Что-то все аппараты размером с холодильник…
Пожаловаться
Марьям
Елена Многорукова 

Ну да, не маленькие!))))

Пожаловаться
Мамамакса

У меня такой. Отмыла им всё вообще, даже чугунную решётку на плите, которой уже лет 20 и она была в жутком виде. Швы на плитке оттерла. Но естественно не бывает такого, чтобы один раз прошёлся и всё идеально чисто, нужно потереть некоторое время, это если старые сильные загрязнения. Свежие оттираются на раз, конечно

Пароочиститель
Пожаловаться
Марьям
Мамамакса 

Спасибо за отзыв!)

Пожаловаться
Юля
Кифот был полная чушь все никакие кастрюли от жира он не отмывал, таскать его тяжело, дозаправки нет, шнуры короткие, руки отвалятся его держать вверх.
Мой сугубо личный опыт сказал что это все ***, лучше меламиновой губкой все потереть. Кифот продала свой в итоге через 3 месяца
Пожаловаться
Марьям
Юля 
Да пофиг на кастрюли, мне весь дом паром пройти надо, что бы всё отмылось!)))))
Пожаловаться
AlexFox

У меня китфорт. Из минусов только короткий шнур и вес. А так очень довольна

Пожаловаться
Марьям
AlexFox 

Какая модель и что им делаете?

Пожаловаться
AlexFox
Марьям 

У меня старая модель, их уже не выпускают кт 912. А делаю… да все. Мою пол, чищу плитку и швы, мою плиту, решётки плиты и вытяжки, мою шкафы на кухне, окна, подоконники, стиральную машинк(резинку), унитаз, зеркала. Чищу мебель, отпариваю шторы. Мою салон машины. Короче все делаю. Стоит достать и все. Весь день что то чищу, мою🤣

Пожаловаться
Марьям
AlexFox 

А мощность там какая?

Пожаловаться
AlexFox
Марьям 

2000Вт

Пожаловаться
Марьям
AlexFox 

Благодарю!)))

Пожаловаться
AlexFox
Марьям 

Кастрюли кстати ни разу не пробовали чистить им🤣

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

У меня dexp полностью довольна

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Пароочиститель
Пожаловаться
Эля Сисько

Послушаю. Сама хочу купить на сл неделе. Но пока кроме керхера не вижу норм моделей

Пожаловаться
Марьям
Эля Сисько 

У керхера тоже разброс по ценам нормальный.
Вот что брать не очень понятно, что бы потом не жалеть, что зря сэкономила!))))

Пожаловаться
Эля Сисько
Марьям 

Там скорее от насадок зависит. Самый стандарт за 9 тр я нашла. Все остальное выше, например по цене, это уже с полом. Такие основательные по 15 тр. Но на озоне можно увидеть и по 3000, но уже не керхер. Главное на мощность смотреть. У китфорта например всего 1000вт. В принципе для дома подойдет, но все равно хочется помощнее взять, чтоб не прогадать...

Пожаловаться
Марьям
Эля Сисько 

Меня пол волнует в последнюю очередь.
А вот сам потолок и под потолком работать — это действительно сложно. Ещё что бы руки паром не обварить! 😅
Вот допустим вот в этой модели мощность 1500, но по сути он нифига не отмывает, судя по отзывам. А стоимость при этом у него не маленькая.

Пароочиститель
Пароочиститель
+1
Пожаловаться
Эля Сисько
Марьям 

Я видела мощность 2500 на озоне. Но много чего смущает. Отзывы из разряда "пришло все целое, коробочка красивая". Марки нет, видимо какой то китай. А из этого следует то, что и мощности там возможно такой нет… Так что еще смотрю, ищу. Надо кстати сяоми посмотреть. У них все есть вплоть до туалетной бумаги

Пожаловаться
Мелинда

Керхер смотрите

Пожаловаться
Марьям
Мелинда 

А у Вас какая модель?