Доброй всем ночи, дорогие мои. В магистратуре задали сделать Проспектус (План будущей Научно-исследовательской работы) и сдать его до конца августа.
Ну, вот как ни сяду его писать или исследования искать, так сразу - то теста замесить целый таз прям надо немедленно, то ванную помыть (!! и это во вторник рано утром 😜), то сегодня набросилась на свой фикус - крону ему формировать "вот прям щас" мне понадобилось, а вечером "хочу-не-могу" кефира с пряниками, а тут и спать пора, какие еще Проспектусы?! 😆😇🤷
Сижу думаю, как себя завтра хоть замотивировать? 😋
А у вас есть такая работа, от которой, ну, почти всегда находятся отмазки?
Ну, вот как ни сяду его писать или исследования искать, так сразу - то теста замесить целый таз прям надо немедленно, то ванную помыть (!! и это во вторник рано утром 😜), то сегодня набросилась на свой фикус - крону ему формировать "вот прям щас" мне понадобилось, а вечером "хочу-не-могу" кефира с пряниками, а тут и спать пора, какие еще Проспектусы?! 😆😇🤷
Сижу думаю, как себя завтра хоть замотивировать? 😋
А у вас есть такая работа, от которой, ну, почти всегда находятся отмазки?
Переделка уже сделанного, потому то условия изменились. Особенно, если только сдала работу.
Я не могу работать дома, если я работаю из дома, то всегда буду отвлекаться. Ухожу в кофейни работать
Я на основной работе так😅 ноя себя приучила, пишу список дел, начинаю с самых важных (трудных, противных), потом остальное, а в перерывах мои "срочные" типа теста замесить и тд. Прокрастинация сама себя не поборит🤷
Да, документы длинные не люблю писать. А люблю общаться с людьми, схемы рисовать, отчеты строить
Да, когда надо сделать много монотонной работы. Нашла выход в просмотре кино, так легче мозгу
Больше всего выводит из равновесия — домашняя работа!
Не люблю монотонную и рутинную работу… На работе регламент переделывала, думала крыша поедет, тааак нудно было😅
Шить. Вот оторвалась где-то пуговица или дырка. И будет у меня эта вещь месяц лежать