Какая работа больше всего выводит из равновесия?

Доброй всем ночи, дорогие мои. В магистратуре задали сделать Проспектус (План будущей Научно-исследовательской работы) и сдать его до конца августа.
Ну, вот как ни сяду его писать или исследования искать, так сразу - то теста замесить целый таз прям надо немедленно, то ванную помыть (!! и это во вторник рано утром 😜), то сегодня набросилась на свой фикус - крону ему формировать "вот прям щас" мне понадобилось, а вечером "хочу-не-могу" кефира с пряниками, а тут и спать пора, какие еще Проспектусы?! 😆😇🤷

Сижу думаю, как себя завтра хоть замотивировать? 😋
А у вас есть такая работа, от которой, ну, почти всегда находятся отмазки?
Какая работа больше всего выводит из равновесия?

ЯЖМАТЬ
09322

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Переделка уже сделанного, потому то условия изменились. Особенно, если только сдала работу.

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Я не могу работать дома, если я работаю из дома, то всегда буду отвлекаться. Ухожу в кофейни работать

Пожаловаться
Suninferno

Я на основной работе так😅 ноя себя приучила, пишу список дел, начинаю с самых важных (трудных, противных), потом остальное, а в перерывах мои "срочные" типа теста замесить и тд. Прокрастинация сама себя не поборит🤷

Пожаловаться
Ольга Флай

Да, документы длинные не люблю писать. А люблю общаться с людьми, схемы рисовать, отчеты строить

Пожаловаться
Мия Фаэр

Да, когда надо сделать много монотонной работы. Нашла выход в просмотре кино, так легче мозгу

Пожаловаться
Nьut

Больше всего выводит из равновесия — домашняя работа!

Пожаловаться
Катюша

Не люблю монотонную и рутинную работу… На работе регламент переделывала, думала крыша поедет, тааак нудно было😅

Пожаловаться
Еленка

Шить. Вот оторвалась где-то пуговица или дырка. И будет у меня эта вещь месяц лежать

Пожаловаться
Валерия
Вырубить все раздражители, по максимуму. Разделить цель на подпункт, причём мелкие, чтоб мозг испытывал удовольствие от конечного результата периодически. Есть такое выражение, слона нужно есть по частям)) ну и составить план действий. В университете все что связано с наукой была мука для меня) Сейчас лучше с тайм-менеджементом, но все равно нужно себя заставить сесть)