Девочки дочь переболела ротовиросом
Теперь мне так страшно выходить куда то
Не разрешаю играть с другими детьми, боюсь что снова заболеет ( болели когда, то она лежала под капельницей поэтому страшно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Ололоева

Моя старшая тоже года в 2 переболела… Дотянули до больницы и капельниц — дело было как сейчас помню на майские праздники, что-то неотложкам и врачам было не до нас — никак не могли диагноз правильный поставить. Температура жуткая, понос и рвота только первые пару дней… Короче, я тоже тогда стрессанула знатно — первый ребенок, мне 20 лет, я ничего не понимаю… Врачи в больнице запугивали, дочка тогда так кричала постоянно, ужас...

И был тоже первое время страх контактов, площадок, грязных поверхностей и песочниц. Но со временем это ушло, просто у меня с собой всегда были влажные салфетки, бутылка чистой воды и сменная одежда, если гуляли далеко от дома. А ещё мой маленький секрет (открыла для себя после того как у младшей дочки начались проблемы с пищеварением) — белая пищевая глина. Любое недомогание в животе, любой намек на то, что может что-то пойти не так (и не важно, сколько ребенку лет, или мб ваще взрослому) — ложка белой глины в порошке на стакан воды внутрь, и всё. За полчаса решаются все проблемы. И как профилактика — отличное средство.

Выдыхайте. Вы справились. Всё самое неприятное позади.

Пожаловаться
Заяц
вы её в скафандр еще оденьте… ротавирус- это «болезнь грязных рук». научите не тянуть руки грязные в рот и всё будет отлично. у меня сын тоже болел ротавирусом в 2 года, таких бзиков как у вас не было.
Пожаловаться
Карина
Заяц 

Значит у вас не так было как у нас

Пожаловаться
Заяц
Карина 
конечно не было. только вы ж во всем мире тяжело болели. сын лежал в больнице под капельницами 3 дня практически не вставая
Предыдущая статья
Девочки у дочки был
Следующая статья
Чем можно заменить печенье