Девочки всем доброе утро!
Я очень боюсь самолетов, а завтра лететь 3,5 часа
Я уже два дня не сплю, как мне страшно….да еще и с 2 детьми летим !
подскажите пожалуйста как справится с этой проблемой!!!
Лететь над морем, а я очень боюсь воды и высоты
Одним словом у меня инфаркт будет завтра
Комментарии
Предыдущая статья
Есть реально те кто
Следующая статья
Гороскоп
Ой я вас так понимаю! Каждый перелет — это капец просто((
Вы кормите? Если нет, может выпить бокал вина после взлета? Можно попробовать успокоительные, если вам помогают. Меня они вообще не пошибают, только алкоголь.
И ещё вопрос: вы одна с детьми летите? В целом я думаю, это плюс, что вы с детьми: будете их усаживать, отвлекать и сами отвлечетесь.
Удачи вам!
С детьми с мужем и с семьей его сестры )
Я не пью вообще алкоголь, но перед вылетом недавно выпила, как села в самолет сразу протрезвела
О, ну у вас много помощников)) перед вылетом не надо пить) я имела в виду на борту, когда напитки разносят, можно купить бокал вина) Ну это мой способ, не знаю поможет ли вам)
Мне ещё помогает отвлекать свой мозг, чтобы он не смог бояться: это любая деятельность, которая требует напряжения: решение задач, головоломок и пр. Только не фильмы/музыка, т к они наоборот расслабляют
Паниковать вам нельзя, дети всетаки под вашей ответственностью, нельзя их пугать. Может это вас дисциплинирует немного.
Мы в Грецию летали перед ковидом, муж тоже очень боится летать. В дьютике брал виски, накатил немного перед вылетом. ?
Я так делала ?но не помогло
Как села в самолет сразу протрезвела
А вы не боитесь ?
Вот и я боюсь что у меня может быть так
Не смотреть в окно. Выпить успокоительное и что ниб. от укачивания. Возьмите бируши с собой, что бы уши не закладывало. И леденцы. ?
Все будет хорошо ?
дай бог ????????ну мне очень страшно