Намок паспорт

Девочки, во вторник уже ехать в Абхазию, а у мужа случайно намок паспорт!
Я его высушила, прогладила, вроде бы все норм, фото, подписи, печати, прописка-все норм, но вот штамп о воинской обязанности отпечатался на соседней страничке, кто был в похожей ситуации, пропускали ли вас через границу или нет? Фото приложила

Намок паспорт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Паспорт такой подлежит замене.
Пожаловаться
Di

Лучше подайте на замену и в понедельник получите временный

Пожаловаться
Олеся
Di 

С временным нельзя переходить границу

Пожаловаться
Di
Олеся 

Ну блин…но мне кажется может прокатит. Ведь есть же такой вариант что типа печать поставили и закрыли, оно отпечаталось. У меня вроде такое было в паспорте, но не значительно

Пожаловаться
Олеся
Di 

Надеюсь, что прокатит

Пожаловаться
МамаМ

Через границу не знаю. Но у меня был порван паспорт самая последняя страница и ничего, в аэропорту никто не заметил. Попробуйте все страницы запихнуть в обложку, чтоб сразу открывалась главная страница и никто не хотел лезть смотреть 👀🥲

Пожаловаться
Олеся
МамаМ 

Да там надо без обложки по-моему

Пожаловаться
Анна

Дело не в том, что всё видно или не видно. А в том, что он теперь светится в УФ. Легко могут не пропустить.

Пожаловаться
Мария
Анна 

А почему светится?

Пожаловаться
Маленькое Счастье
Мария 

Мне кажется имела ввиду девушка что щас не вручную данные вводят. А светят паспорт в приборе) Данные теперь автоматически в компьютер заносятся за пару секунд. И когда будут светить могут возникнуть проблемы

Пожаловаться
Анна
Мария 

Ну потому что паспорт сделан из специальной бумаги (как деньги), при проверке и то, и другого в УФ светятся определённые элементы. А при попадании воды на эту бумагу начинает светиться всё и это усложняет процесс определения подлинности документа или купюры. Посмотрите в интернете картинки, как светится паспорт обычный и после попадания на него жидкости.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо

Предыдущая статья
Первый раз едем на
Следующая статья
До месячных +- 5