В понедельник лететь на самолете « победа» ( другие стоили как крыло от самолета)
Пришлось взять его, я муж и двое детей, дочь первый раз на самолете, мало того что я аэрофоб я жутко боюсь самолетов, для меня это ад. Я не знаю как смирится с этой мыслью, я очень боюсь что самолет может разбиться
Тем более победа((((
блин как успокоится, девочки кто такая же трусишка как я…
Как вы справились

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

А почему тем более Победа?.. У них флот Аэрофлота. И уж в разы лучше старых Уральских авиалиний, например.
Поверьте, если будете сидеть в любом самолёте на определённом месте и ыезде будете слышать тот или иной звук. Спереди — турбины. На крыле — скрипы, ЧТО НОРМАЛЬНО! Конструкции же подвижны! В хвосте — трясёт сильнее. А шасси слышно везде)))
Это к вашему коменту про звуки.

Пожаловаться

Ой я вас понимаю, тоже жуткий аэрофоб(( не знаю, насколько уместно для вас, но я пью немного алкоголя перед полетом, и если есть в меню — на борту самолёта (но у победы нет вроде). Успокоительные не помогают(
Не знаю, почему у победы такая репутация. Я летала ими, мне понравилось, там все на высоком уровне, экономят как раз за счёт отсутствия еды, жёстких ограничений по багажу и пр. А самолёты и пилоты у них отличные)
Удачи вам и спокойного полета!

Пожаловаться
Мария

Я тоже очень боюсь самолетов. И выбираю поезда. Но однажды пришлось лететь с двумя пересадками и в общей сложности в небе провести 7 часов.
Я так себе помогла. Зашла в самолеты и сказала себе: «Столько людей, они же не самоубийцы. Значит долетим. Плюс мне тетя сказала, что если в самолеты есть женщина с грузным ребенком, именно с тем, кого еще только грудью кормят, малыш совсем, то этот самолет храним богом. И она всегда сама глазами ищет таких пассажиров. А я сама была с двухмесячной дочкой и к тому в самолете была такая малышка. Так и полетели )

Пожаловаться
Татьяна

Почему именно победа? Очень замечательные у них самолеты, а мне есть с чем сравнивать. Когда летишь и видишь через щели небо, вот тут вся фобия пропадает. Выпейте валерьянку, и не показывайте виду дочери, что боитесь, тоже разовьете в ней страх.

Пожаловаться
Сара
Татьяна 

Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻так и сделаю

Пожаловаться
Дарья

Выпейте валерьянки в аэропорту

Пожаловаться
Валерия
Победа — это дочка Аэрофлота. Нормальные там борты. А дешевле билеты потому сто это лоукостер, т.е. без питания и прочих плюшек. Проще говоря воздушная маршрутка. Все норм будет ❤️
Пожаловаться
Сара
Валерия 

Ну вот пишут что крыло скрипит и трясет

Пожаловаться
Валерия
Сара 
Это машина, понимаете?))) у нее может что-то скрипеть)
Я 10 лет отработала в авиации, облетела полмира и живу под посадочной глиссадой. Надо мной каждый день пачками садятся самолеты разных авиакомпаний и разных размеров и не поверите, у них у всех что-то скрипит))) а один самолет S7 мы узнаем по звуку, у него оооочень громко опускаются закрылки)) и ничего, летает он каждый день 🙌
Пожаловаться
Сара
Валерия 

Ну все равно страшно

Пожаловаться
Валерия
Сара 
Понимаю) выпейте виски со льдом перед полетом, расслабит 🙌
Пожаловаться
Елена
А мне наоборот нравится на победе, потому что никто не начинает есть или откидывать сиденье. Особенно, если лететь недолго. По поводу страхов — так ездить на машине в разы опаснее, но вряд ли вы никогда не были пассажиром авто))
Пожаловаться
Nancy

Нормально все на победе! Знаете, вот недавно летала, так по комфорту очень понравилось в именно в Победе, а не в Аэрофлоте как ни странно.

Пожаловаться
Олеся

А что так победа не угодила, подумаешь по трясет немного или поскрипит крыло ))😁

Пожаловаться
Сара
Олеся 

Капец…

Пожаловаться
Ольга

Самолёт — самый безопасный вид транспорта. Каждые 3 секунды в мире взлетает и садится самолёт. В машине вероятность погибнуть гораздо выше

Пожаловаться
Yulia

Всегда боялась самолётов, до тех пор пока жизненная ситуация не заставила…… села и полетела 🤷🏼♀️ выбора небыло

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Победа подала? Ну компания г.овно.но чтоб падать
А потом разбиться может всё
Пожаловаться
Сара
ХасекиХюрремСултан 

Не поняла вашего комментария

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Сара 
Что не понятно? В каком году самолёты от компании победы падали? Сервис у них г.овно.а разбиться можно везде.на машине, на лодке, на тротуаре
Пожаловаться
Сара
ХасекиХюрремСултан 

Я не знаю когда они падали

Пожаловаться
Больше шансов сдохнуть от отравления трехдневной колбасой в поезде, и смерть мучительнее.
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Не слышала, чтобы победа падала, а вы?
Пожаловаться
Сара
Намечтала Себесчастье 

Нет, но все так пугают

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Сара 
Потому что бестолочи
Предыдущая статья