В понедельник лететь на самолете « победа» ( другие стоили как крыло от самолета)
Пришлось взять его, я муж и двое детей, дочь первый раз на самолете, мало того что я аэрофоб я жутко боюсь самолетов, для меня это ад. Я не знаю как смирится с этой мыслью, я очень боюсь что самолет может разбиться
Тем более победа((((
блин как успокоится, девочки кто такая же трусишка как я…
Как вы справились
Комментарии
Предыдущая статья
На какой авиакомпании бы
Следующая статья
Какую открытку вы бы взяли себе?
А почему тем более Победа?.. У них флот Аэрофлота. И уж в разы лучше старых Уральских авиалиний, например.
Поверьте, если будете сидеть в любом самолёте на определённом месте и ыезде будете слышать тот или иной звук. Спереди — турбины. На крыле — скрипы, ЧТО НОРМАЛЬНО! Конструкции же подвижны! В хвосте — трясёт сильнее. А шасси слышно везде)))
Это к вашему коменту про звуки.
Ой я вас понимаю, тоже жуткий аэрофоб(( не знаю, насколько уместно для вас, но я пью немного алкоголя перед полетом, и если есть в меню — на борту самолёта (но у победы нет вроде). Успокоительные не помогают(
Не знаю, почему у победы такая репутация. Я летала ими, мне понравилось, там все на высоком уровне, экономят как раз за счёт отсутствия еды, жёстких ограничений по багажу и пр. А самолёты и пилоты у них отличные)
Удачи вам и спокойного полета!
Я тоже очень боюсь самолетов. И выбираю поезда. Но однажды пришлось лететь с двумя пересадками и в общей сложности в небе провести 7 часов.
Я так себе помогла. Зашла в самолеты и сказала себе: «Столько людей, они же не самоубийцы. Значит долетим. Плюс мне тетя сказала, что если в самолеты есть женщина с грузным ребенком, именно с тем, кого еще только грудью кормят, малыш совсем, то этот самолет храним богом. И она всегда сама глазами ищет таких пассажиров. А я сама была с двухмесячной дочкой и к тому в самолете была такая малышка. Так и полетели )
Почему именно победа? Очень замечательные у них самолеты, а мне есть с чем сравнивать. Когда летишь и видишь через щели небо, вот тут вся фобия пропадает. Выпейте валерьянку, и не показывайте виду дочери, что боитесь, тоже разовьете в ней страх.
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻так и сделаю
Выпейте валерьянки в аэропорту
Ну вот пишут что крыло скрипит и трясет
Я 10 лет отработала в авиации, облетела полмира и живу под посадочной глиссадой. Надо мной каждый день пачками садятся самолеты разных авиакомпаний и разных размеров и не поверите, у них у всех что-то скрипит))) а один самолет S7 мы узнаем по звуку, у него оооочень громко опускаются закрылки)) и ничего, летает он каждый день 🙌
Ну все равно страшно
Нормально все на победе! Знаете, вот недавно летала, так по комфорту очень понравилось в именно в Победе, а не в Аэрофлоте как ни странно.
А что так победа не угодила, подумаешь по трясет немного или поскрипит крыло ))😁
Капец…
Самолёт — самый безопасный вид транспорта. Каждые 3 секунды в мире взлетает и садится самолёт. В машине вероятность погибнуть гораздо выше
Всегда боялась самолётов, до тех пор пока жизненная ситуация не заставила…… села и полетела 🤷🏼♀️ выбора небыло
А потом разбиться может всё
Не поняла вашего комментария
Я не знаю когда они падали
Нет, но все так пугают