Доброй ночи всем. У меня есть знакомый, с работы, последний год постоянно ищет себе пару по гороскопу. Он козерог. Рассказал на днях, что нашел себе девушку, говорит, что она Близнецы.
Но судя по ее поведению, когда она буквально с первого свидания "взяла быка за рога", и даже тапочки к нему через неделю свои перевезла, у меня вопрос - а Близнецы ли она?
Кто знает, как проявляет нежность женщина близнецы к мужчине козерогу? Похоже ее поведение на близнецов?
По описанию на картинке - ничего не поняла 🤦
Но судя по ее поведению, когда она буквально с первого свидания "взяла быка за рога", и даже тапочки к нему через неделю свои перевезла, у меня вопрос - а Близнецы ли она?
Кто знает, как проявляет нежность женщина близнецы к мужчине козерогу? Похоже ее поведение на близнецов?
По описанию на картинке - ничего не поняла 🤦
Я близнецы. Верная, терпеливая, отзывчивая. Ничего не подходит под описание близнецов) Не люблю шумные компании и долгие посиделки
Знаю пару близнецов, гулящие бабы, много врут, подоуг нет, есть только люди с которыми удобно из за выгоды. Мужиков держат ради выгоды
Это просто они такие сами по себе, воспитание играет роль. Я, например, такого себе не позволяю. Мы с мужем оба близнецы, наоборот, тихие и спокойные. Неправильные близнецы)
Точно, неправильные
Да и потом, если ему норм, то какие могут быть вопросы)
Я только знаю как это делает женщина рыбы 😅. Очень любит своего козерога. Как и он ее.