Девочки суветуууйтееее?

Я в разводе мне 25 лет, дочка 4,4 года. Встретила я мужчину своей мечты ) ( знакомы мы с ним с далекого 2014 года ?) Итог, много лет прошло, а чувства очень сильные )-Разные города …! Поэтому в частности виделись несколько раз в год …
Сейчас то все иначе, начали отношения -к дочке относиться идеально, доча его очень полюбила ( как и я). Разницы в возрасте практически нет ему 26 лет ). Он достаточно успешен в своем бизнесе и все при нем (машина, квартира, дача ). Но суть в том, что его город это Санкт-Петербург. Конечно мы обсуждали то, чтобы жить вместе, так он конечно прав, чтобы мы с дочкой поехали на его территорию в СПБ, ведь перспектива и все такое, и для ребенка тоже.

Но такой шаг …. В своем городе у меня остается мама и папа ( они живут порознь) .

Я понимаю, что я не маленькая. Но почему такой страх ?
В мужчине уверенность у меня полная … а голова моя стрессует ? всегда тяжело начать что либо новое и принять такой шаг ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А в чем проблема то переехать? Вы молодая. Родители наверняка ещё тоже не пенсионеры. Вернуться всегда успеете.

Пожаловаться
КатяЖужа

Приведите не понравится уедите что тут такого

Пожаловаться
Мандаринка

Надо пробовать менять свою жизнь)
Вы ведь можете упустить столько счастья )

Пожаловаться
Анна

Решайтесь! Вернуться всегда есть возможность

Пожаловаться
Яна
У бывшего мч сестра так переехала. Тоже парень из Питера, она с моего города. Пару раз ездила к нему. Потом с дочкой переехала на совсем к нему в Питер. Заключили брак, родился второй ребенок.
Пожаловаться
Мария
Яна 

Хорошая история ?

Пожаловаться
Наталия

Пока вам держатся не за что, езжайте спокойно. А к родителям будете приезжать всегда как захотите

Пожаловаться
Елена

Конечной поезжайте! Встречаться это одно, а жить другое. У него свои дети есть? Не был женат? Родители ваши только за ваше счастье будут. Да и пока не старенькие, справятся. Другое дело когда родители уже пожилые, не оставишь

Пожаловаться
Мария
Елена 

Детей у него своих нет, женат не был )
Наши родители — его и мои, знакомы очень много лет ) и они все только счастья желают )
Мои родители к сожалению пожилые … отцу 71 маме 61 ) по большей части переживаю за отца, проживаем с ним, у него работа дом, конференции ( он хирург). Опекаю его я. Любимая дочь, и уехать очень сложно. Но он только за переезд .

Пожаловаться
Елена
Мария 

Да уж. С родителями делема. Мама еще нормальная, имею ввиду возраст. А вот папа, уже прилично. Даже не знаю что и посоветовать. А если вам продать квартиру и вместе всеми переехать в Питер? Чтобы родители были рядышком. Печально конечно что они не живут вместе, хоть бы помогали др другу. В любом случаем вам с дочкой поехать нужно, попробовать, на полгодика хотяб, поживете вместе, и дальше будет видно. Пока ребенок в школу не ходит, не проблема

Пожаловаться
Татьяна
Решайте сейчас, пока ребёнок к школе и друзьям не привязан.
Пожаловаться
Мира

У меня одноклассница со старшей дочкой в америку уехала, замуж там вышла за него, еще двое детей появилось в браке. Старшая его папой называет, детей он не разделяет на свой и чужой. Родители одноклассницы давно в разводе. И два года назад ее мама приняла окончательное решение переехать в америку.

Пожаловаться
Нанаруко

Перемены всегда страшно, даже в лучшую сторону поэтому страшно, переделайте на "страшно интресно как там будет".
Но прожить все жизнь и думать "а может надо было тогда мне поехать".
Лучше пробовать и не жалеть.

Пожаловаться
AlliseDanсe

Я когда-то испугалась… Сейчас жалею

Пожаловаться
лЕнКа
Что вы теряете? Ничего.
Счастливой совместной жизни ☺вам!
Пожаловаться
Екатерина

Начинать что то новое всегда страшно. Поедите, поживете так, а полностью переедете если понравится) Если у вас есть свое жилье, ни в коем случае не продавайте. Это ваш отходной путь в случае чего. Ну и удачи??

Пожаловаться
AHNPN

Надо делать, и все.
К родителям в гости можно ездить. Или они к вам.

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Я бы не раздумывала! Такой шаг когда мужчина зовёт на свою территорию, даёт уверенность. Надо ехать!
Мама и папа, пусть и порознь сейчас, уже свою личную жизнь прожили как смогли.
Показать ещё