Девочки живем со свекровью( пост не о том, чтобы писали жить отдельно)
Так вот недавно была свадьба моей сестры и я узнала что свекровь и ее дочери обсуждали мою маму сестру и папу
Даже было слово «бомжи»
и вот одна из дочерей приехала на неделю к нам вместе с детьми дети взрослые и дочь ее тоже всегда плохо говорила обо мне,
Даже было такое что они обсуждали что почему их мать должна сидеть с детьми…короче узнала много чего о себе о своих родителей…
И оказывается что они все секреты рассказывают друг другу а мне ничего, вплоть что соседка знает что одна из дочерей свекрови скоро «замуж выходит» а когда я спрашиваю то они говорят что нет, хотя у нее есть жених и очень много фото вместе, которые они тщательно скрывают….и вот приехала эта дочь…. А я не знаю о чем говорить с ней, не знаю как правильно вести себя….
Дайте пожалуйста по настоящему мудрый совет
Комментарии
Предыдущая статья
У бывшего парня родилась
Следующая статья
У кого айфоны ,
Я бы все высказала
Я бы не смогла молчать
Нужно обсудить её с мужем и поговорить, решить вопрос с домом. И предупредить что вы так годами жить не будете.
Я бы не смогла так жить. А ещё искать работу, если возможно. Искать заработок.
С родственниками вежливый нейтралитет, не вступать в разборки.
Я работаю по записям
Делать вид, что не чего не слышали и не знаете. Будьте приветливы и занимайтесь своими делами. Можно пойди погулять
Не получается ( противно с ними общаться
Да так и делаю
Нашли в вас повод для сплетен, вот и все. Если не о чем говорить, перемывают вам кости. У меня так с затем свекрови, не было и дня что б я пришла и ничего о нем не услышала, какой он ***, семья его вся *** и тп ))
Вести себя как обычно. Ни о чем не говорить. Будет повод бытовой о нем и поговорите. Ну их в Ж так сказать. Представьте, что это не знаю… Собака ? бегает и бегает по дому
Ведите себя естественно, как всегда.
Но на будущее у вас есть планы съехать? Я бы задумалась
Да,
Ищем дом к лету хотим купить… Я уже не могу с ними
Спасибо ?? тебе
Ведите себя так, чтобы они понимали, что вам насрать на них
А о чем еще можно с ней разговаривать? Я бы на вашем месте вообще ни с кем из них не разговаривала, раз они за вашей спиной говорят плохие вещи о вас и о вашей семье .
Вот я восхищаюсь такими людьми как вы, я думаю всегда вот если поругаюсь, то бог меня накажет
Не надо бояться. Надо выстаивать свои права, иначе сядут вам на шею свесив ноги .
Да уже. Мне кажется уже поздно что то менять, они считают что я не имею права никуда ехать и ничего говорить
А какой вам совет дать? Вас не любят, не ценят, не уважают. Держите нейтралит. Холодно, вежливо. Не навязывайтесь, не ввзязывайтесь в склоки.
Вы для них чужой человек и всегда такой будете. Сплетни, разговоры — это всегда бывает у людей в коллективах — и в больших семьях, и на работе. Как будто вы никогда не сталкивались с этим… Да пусть говорят, что хотят. Вам не считают нужным сообщать о своих планах — ну и не надо. Собирайте ребёнка и гулять почаще выходите.
Да вот мой муж то говорит хочу жить отдельно, то не хочу
То ищет дом то не ищет
Делать вид что ничего не знаете. Заняться собой, и не думать о них. Раз вынуждены жить вместе, включать дурочку, и запастись терпением)