Чувствую что здоровье начало хромать ((( после двух родов полетели зубы, почувствовала неприятный запах изо рта, думаю ну надо делать. Переделала весь рот) а запах остался. Не могла понять от чего, все вылечила, удалила, чистку и все такое. Сегодня утром выкашляла гной (на фото, сорри за неприятный контент ) и думаю это может быть в горле или носу, в пазухах? Кто сталкивался с чем то подобным? Ищу сейчас Лора для записи, что за фигня блин. 😭😭😭😭

Чувствую что здоровье начало

NoName
028241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У меня такая же проблема, пошла зубы лечить, а вы желудок лечили ?

Пожаловаться
NoName
Anna 

Я начала думать что желудок, но тут подсказали что тонзиллит. Записываюсь к Лору. Наврятли гной из желудка вылез )

Пожаловаться
Anna
NoName 

А у вас есть налет после сна на языке ?

Пожаловаться
NoName
Anna 

Не замечала, а что ?

Пожаловаться
Anna
NoName 

У меня налет появился, вот сверяю симптомы )

Пожаловаться
NoName
Anna 

Да по хорошему конечно и желудок надо проверять и горло и все что можно ))

Пожаловаться
Любовь

Промывание носит временный характер. Я 10 лет назад удалила. И забыла об этой проблеме. Дело в том, что такой хронический тонзиллит это нагрузка на все системы организма. В первую очередь.
Отсюда плохое самочувствие постоянно, ощущение недосыпа и упадок сил без причины. Вообщем гадость. Мой совет- удаляйте.

Пожаловаться
NoName
Любовь 

Долго лежать в стационаре? Я сегодня почитала и тоже думаю надо удалять сразу, что мне каждый раз бегать к Лору промывать. А про состояние это в точку. Я думала идти к эндокринологу и анализы на гормоны сдавать, сил нет, вечно какое-то состояние заболевания. Спасибо! Становится понятна картина, я просто никогда даже не слышала слова такого тонзиллит )

Пожаловаться
Любовь
NoName 

Мне по старинной методике делали. Лежала в лор отделении 6 дней.
Сейчас говорят удаляют лазером или электроножом… Соответственно послеоперационный период сокращается. Но на самом деле оно того стоит!!!

Пожаловаться
Любовь
NoName 

Когда появляется пробки это признак того, что ваши миндалины не несут уже ту защитную функцию, которую должны. Состояние хронического воспаления. Кстати у меня очень долго был субфебринитет на этом фоне. После операции года через 2 только все в норму пришло.

Пожаловаться
Ан

У меня тонзиллит хронический, я эти пробки сама вымываю шприцем хлоргексидином, запишитесь к Лору он вам все промоет

Пожаловаться
NoName
Ан 

А если их не видно они где-то глубоко? Посветила фонариком все чисто как будто

Пожаловаться
NoName
Ан 

За раз? Мне врач сегодня сказала два раза в неделю ходить промывать, продолжительность не уточнила

Пожаловаться
Мамапринцессок

Тонзиллит

Пожаловаться
Lana

Это пробки в миндалинах, от них и запах, и боль. Промыть и всё

Пожаловаться
NoName
Lana 

Спасибо! Я уже напугалась

Пожаловаться
NoName
Lana 

А как их промывают? Так не видно их в горле

Пожаловаться
Ан
NoName 

В миндалинах у вас есть дырочки и пробки там прячутся, если вы их не видите значит дырочки эти во внутренней стороне

Пожаловаться
Lana
NoName 

Лор промывает специальным шприцом, это не страшно, не больно. Вся гадость выходит

Пожаловаться
NoName
Lana 

Скажите пожалуйста а это за раз делается? Мне врач сказала два раза в неделю ходить промывать в течении какого времени правда я не уточнила

Пожаловаться
Lana
NoName 

У Вас наверно период обострения, поэтому. Я давно ходила последний раз к Лору, она мне один раз промыла хорошо, но я тогда уже выздоравливала

Пожаловаться
Анна

Да, это пробки в миндалинах. Надо к Лору, промыть, потом еще вам дома скажет чем полоскать

Пожаловаться
NoName
Анна 

Спасибо! Я уже напугалась

Пожаловаться
NoName
Анна 

А как их промывают ?

Пожаловаться
Ася

Да промыть просто миндалины надо, у меня от них запах

Пожаловаться
NoName
Ася 

Вам за раз промыли и все прошло? Мне врач сегодня сказала два раза в неделю ходить промывать, сколько не сказала

Пожаловаться
Ася
NoName 

10 сеансов обычно. Стараюсь чередовать обычные промывания и на аппарате тонзиллор. Через день надо ходить

Пожаловаться
Alina

В миндалинах скорее всего