NoName
Санкт-Петербург

Чувствую что здоровье начало

Чувствую что здоровье начало хромать ((( после двух родов полетели зубы, почувствовала неприятный запах изо рта, думаю ну надо делать. Переделала весь рот) а запах остался. Не могла понять от чего, все вылечила, удалила, чистку и все такое. Сегодня утром выкашляла гной (на фото, сорри за неприятный контент ) и думаю это может быть в горле или носу, в пазухах? Кто сталкивался с чем то подобным? Ищу сейчас Лора для записи, что за фигня блин. ????

#Всё обо всем
242
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Anna
Нигде

У меня такая же проблема, пошла зубы лечить, а вы желудок лечили ?

Ответить
0
NoName
Санкт-Петербург
@Anna 

Я начала думать что желудок, но тут подсказали что тонзиллит. Записываюсь к Лору. Наврятли гной из желудка вылез )

Ответить
0
Anna
Нигде
@NoName 

А у вас есть налет после сна на языке ?

Ответить
0
NoName
Санкт-Петербург
@Anna 

Не замечала, а что ?

Ответить
0
Anna
Нигде
@NoName 

У меня налет появился, вот сверяю симптомы )

Ответить
0
NoName
Санкт-Петербург
@Anna 

Да по хорошему конечно и желудок надо проверять и горло и все что можно ))

Ответить
0
Любовь
Уссурийск

Промывание носит временный характер. Я 10 лет назад удалила. И забыла об этой проблеме. Дело в том, что такой хронический тонзиллит это нагрузка на все системы организма. В первую очередь.
Отсюда плохое самочувствие постоянно, ощущение недосыпа и упадок сил без причины. Вообщем гадость. Мой совет- удаляйте.

Ответить
1
NoName
Санкт-Петербург
@Любовь 

Долго лежать в стационаре? Я сегодня почитала и тоже думаю надо удалять сразу, что мне каждый раз бегать к Лору промывать. А про состояние это в точку. Я думала идти к эндокринологу и анализы на гормоны сдавать, сил нет, вечно какое-то состояние заболевания. Спасибо! Становится понятна картина, я просто никогда даже не слышала слова такого тонзиллит )

Ответить
0
Любовь
Уссурийск
@NoName 

Мне по старинной методике делали. Лежала в лор отделении 6 дней.
Сейчас говорят удаляют лазером или электроножом… Соответственно послеоперационный период сокращается. Но на самом деле оно того стоит!!!

Ответить
1
Любовь
Уссурийск
@NoName 

Когда появляется пробки это признак того, что ваши миндалины не несут уже ту защитную функцию, которую должны. Состояние хронического воспаления. Кстати у меня очень долго был субфебринитет на этом фоне. После операции года через 2 только все в норму пришло.

Ответить
1
Ан
Ростов-на-Дону

У меня тонзиллит хронический, я эти пробки сама вымываю шприцем хлоргексидином, запишитесь к Лору он вам все промоет

Ответить
1
NoName
Санкт-Петербург
@Ан 

А если их не видно они где-то глубоко? Посветила фонариком все чисто как будто

Ответить
0
NoName
Санкт-Петербург
@Ан 

За раз? Мне врач сегодня сказала два раза в неделю ходить промывать, продолжительность не уточнила

Ответить
0

Тонзиллит

Ответить
1
Lana
Москва

Это пробки в миндалинах, от них и запах, и боль. Промыть и всё

Ответить
1
NoName
Санкт-Петербург
@Lana 

Спасибо! Я уже напугалась

Ответить
0
NoName
Санкт-Петербург
@Lana 

А как их промывают? Так не видно их в горле

Ответить
0
Ан
Ростов-на-Дону
@NoName 

В миндалинах у вас есть дырочки и пробки там прячутся, если вы их не видите значит дырочки эти во внутренней стороне

Ответить
1
Lana
Москва
@NoName 

Лор промывает специальным шприцом, это не страшно, не больно. Вся гадость выходит

Ответить
0
NoName
Санкт-Петербург
@Lana 

Скажите пожалуйста а это за раз делается? Мне врач сказала два раза в неделю ходить промывать в течении какого времени правда я не уточнила

Ответить
0
Lana
Москва
@NoName 

У Вас наверно период обострения, поэтому. Я давно ходила последний раз к Лору, она мне один раз промыла хорошо, но я тогда уже выздоравливала

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Да, это пробки в миндалинах. Надо к Лору, промыть, потом еще вам дома скажет чем полоскать

Ответить
1
NoName
Санкт-Петербург
@Анна 

Спасибо! Я уже напугалась

Ответить
0
NoName
Санкт-Петербург
@Анна 

А как их промывают ?

Ответить
0
Ася
Москва

Да промыть просто миндалины надо, у меня от них запах

Ответить
1
NoName
Санкт-Петербург
@Ася 

Вам за раз промыли и все прошло? Мне врач сегодня сказала два раза в неделю ходить промывать, сколько не сказала

Ответить
0
Ася
Москва
@NoName 

10 сеансов обычно. Стараюсь чередовать обычные промывания и на аппарате тонзиллор. Через день надо ходить

Ответить
0
Alina
Екатеринбург

В миндалинах скорее всего

Ответить
1