24 января 2024 13:00 Девочки какой горшок у ваших деток? Смотрю на валдберисс там вот есть типо как унитазы детские около 3000 чтоит ли взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина2 годаВасилиса7 лет Волгоград Самый простой и дешевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сыночек4 годаСынуля2 года Обычный горшок-стульчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург У нас 4 разных горшка, по 2 на этаже. И поверьте детям всё равно на какой идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван2 годаМария9 месяцев Смоленск У нас как унитаз, прикольный, для нас он щас большой ещё, а для вас я думаю самое то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Москва У нас был такой унитаз, только на него и пошёл, сменили 2 до этого. Если проблем нет с горшком, любой берите, если боится, не хочет и тд, лучше такой, чтоб как настоящий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск Чем проще тем лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonya Кира10 летМакар6 летКарина4 года Новосибирск Из икеи еще самый дешманский ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyK Никита4 года Донецк Самый обычный за 300 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил3 года Москва Я взяла обычный просто со съемной чашей, это для меня удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ники Иван3 года Юрьев-Польский Я вообще купила в магнит косметик за 125р ?самый обычный горшок ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Москва У нас два ? один за 800 и один за 80(!!!!) Изначально садится на первый попавшиеся Никак не повлияло на скорость привыкания к горшку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын4 годаДочь12 лет Омск Самый обычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Елизавета3 года Екатеринбург Самый обычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года Обычный за 500 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Обычный икеевский Показать ещё Предыдущая статьяКуда можно сходить сСледующая статьяПродолжите фразу
Самый простой и дешевый
Обычный горшок-стульчик
У нас 4 разных горшка, по 2 на этаже. И поверьте детям всё равно на какой идти.
У нас как унитаз, прикольный, для нас он щас большой ещё, а для вас я думаю самое то)
У нас был такой унитаз, только на него и пошёл, сменили 2 до этого. Если проблем нет с горшком, любой берите, если боится, не хочет и тд, лучше такой, чтоб как настоящий.
Чем проще тем лучше.
Из икеи еще самый дешманский
Самый обычный за 300 рублей
Я взяла обычный просто со съемной чашей, это для меня удобно.
Я вообще купила в магнит косметик за 125р ?самый обычный горшок
У нас два ? один за 800 и один за 80(!!!!)
Изначально садится на первый попавшиеся
Никак не повлияло на скорость привыкания к горшку
Самый обычный
Самый обычный
Обычный за 500 р
Обычный икеевский