Мамы школьников, подскажите пожалуйста, какие лыжи на физкультуру купить ребёнку в начальной школе? Если можно с фото, ссылкой или артикулом. Буду крайне благодарна) И ещё один момент, удобнее ребёнку в куртке и тёплых штанах кататься или же купить комбинезон? Спасибо всем, кто не прошёл мимо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Возьмите на авито. Пригодятся раз 5, в от погоды, а на следующий год уже вырастет скорей всего. И палки не нужны в первом классе. В комбезе однозначно удобнее, они там валятся как кегли, из-под куртки снег потом доставать ещё…У нас в школе, если не со своими, то 10 раз за занятие и выдают. Мне не жалко, а они может обновляют за эти деньги, ремонтируют. Вообще, можно до департамента докопаться, наверняка школа должна всех обеспечивать лыжами
Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Понятно, спасибо большое)

Пожаловаться
VictoriaBm
Я для школы брала в Спортмастере нордвей, с креплениями NNN, это так чисто походить в них. Для секции они уже не подошли. Но я просто помню в школе несколько раз всего покатались
Пожаловаться
Лена МамаВероники
VictoriaBm 

Спасибо большое

Пожаловаться
Катерина

По росту выбирают, но мы не покупали, они в них раза два ходили за год

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Катерина 

А где вы брали? Выдавали в школе?

Пожаловаться
Катерина
Лена МамаВероники 
Нигде, пол класса без лыж, они выполняли на улице другие упражнения. На оценку это не влияет наличие лыж
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Катерина 

Ого, даже так, я и не знала, что можно) Спасибо

Пожаловаться
Катерина
Лена МамаВероники 

Действительно уроки на лыжах раза 2-3 проводили, там температура нужна определенная, еще погоду поймать надо

Пожаловаться
Окс Кокс

И кстати, не забудьте чехол

Пожаловаться
Окс Кокс

Ой я в том году решила сэкономить и купили самые дешевые с креплением для обычной обуви. И он у меня всю зиму на больничном или с освобождением просидел. Выходили пару раз сами, это капец как неудобно. Будем покупать с ботинками на авито где нибудь. Комбез лишний, это ж не горные ?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Окс Кокс 

Поняла, спасибо. Я вот как раз с креплениями для обычной обуви рассматривала

Пожаловаться
Окс Кокс
Лена МамаВероники 

Нее, шляпа полная. Деньги на ветер

Пожаловаться
Валентина

По росту покупайте (длины лыж=ребенок с вытянутой рукой).

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Валентина 

Это я знаю) Мне надо фирму или ссылку, а то только выберу понравившиеся, начинаю читать отзывы, где крепления отваливаются, где лыжи ломаются в местах крепления

Пожаловаться
Валентина
Лена МамаВероники 

Nordway нормальные. На Авито взяла новые. По сути, на один сезон все. Вырос и новые покупай. Ботинки тоже новые купила. Дети пару раз покатаются и все.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Валентина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Валентина
Мамы школьников, подскажите пожалуйста,
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Валентина 

Благодарю)

Пожаловаться
Анастасия

Извините, что не по теме. В школе не выдают спорт. инвентарь?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Анастасия 

В нашей нет и даже свои лыжи хранить негде, придётся ребёнку таскать их два раза в неделю

Пожаловаться
Юлечка
Лена МамаВероники 

Ужас!
А вы в первом классе и уже на лыжах ?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Юлечка 

Пока нет, но после НГ точно будут.