Мамы школьников, подскажите пожалуйста, какие лыжи на физкультуру купить ребёнку в начальной школе? Если можно с фото, ссылкой или артикулом. Буду крайне благодарна) И ещё один момент, удобнее ребёнку в куртке и тёплых штанах кататься или же купить комбинезон? Спасибо всем, кто не прошёл мимо!
Понятно, спасибо большое)
Спасибо большое
По росту выбирают, но мы не покупали, они в них раза два ходили за год
А где вы брали? Выдавали в школе?
Ого, даже так, я и не знала, что можно) Спасибо
Действительно уроки на лыжах раза 2-3 проводили, там температура нужна определенная, еще погоду поймать надо
И кстати, не забудьте чехол
Ой я в том году решила сэкономить и купили самые дешевые с креплением для обычной обуви. И он у меня всю зиму на больничном или с освобождением просидел. Выходили пару раз сами, это капец как неудобно. Будем покупать с ботинками на авито где нибудь. Комбез лишний, это ж не горные ?
Поняла, спасибо. Я вот как раз с креплениями для обычной обуви рассматривала
Нее, шляпа полная. Деньги на ветер
По росту покупайте (длины лыж=ребенок с вытянутой рукой).
Это я знаю) Мне надо фирму или ссылку, а то только выберу понравившиеся, начинаю читать отзывы, где крепления отваливаются, где лыжи ломаются в местах крепления
Nordway нормальные. На Авито взяла новые. По сути, на один сезон все. Вырос и новые покупай. Ботинки тоже новые купила. Дети пару раз покатаются и все.
Спасибо большое
Благодарю)
Извините, что не по теме. В школе не выдают спорт. инвентарь?
В нашей нет и даже свои лыжи хранить негде, придётся ребёнку таскать их два раза в неделю
Ужас!
А вы в первом классе и уже на лыжах ?
Пока нет, но после НГ точно будут.