4 декабря 2023 21:32 Какие игристые вина или обычные покупаете на новогодний стол? До 1000 р, не сильно сладкие( Ашан, КБ, перекресток, магнит) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кама Матвей2 года12н Новосибирск Вина Султан. Обожаю и красное и белое, стоят сейчас около 800-850р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рублёвская Жена Ария7 летСын4 годаДочка1 год 9 месяцев Москва Просекко, Мысхако (из очень бюджетных, но вкусных) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сыночек4 годаСынуля2 года Вот эти прям хвалят, я не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону Мартини Асти самое вкусное. Модоро тоже. Лев Голицын ещё (если на вышеперечисленных денег жалко). ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВВ Вячеслав3 года Петрозаводск Я только мартини асти люблю. Оно, вроде, чуть подороже 1000, но стоит того. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён1 годОлечкаЛялечка10 летТатьяна22 года Волжский Линейка Ди Каспико очень нравится. Возьмите, не пожалеете. В отличие от того же Абрау Дюрсо, они изготавливаются из сортового винограда, а не из виноматериалов. Поэтому вкус более гармоничный и без неприятного послевкусия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Сын4 годаМаркушёль1 год 6 месяцев Москва Моёт, Мартини Асти, Мондоро Асти. Другие не пью. Если для большого количества гостей, то покупаем Santo Stefano или Абрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белое море Кирилл14 летЕкатерина1 год 9 месяцев Северодвинск Пино Гриджио, Просеко Предыдущая статьяКовры, паласы.Следующая статьяПридумайте реплику герою)))
Вина Султан. Обожаю и красное и белое, стоят сейчас около 800-850р
Просекко, Мысхако (из очень бюджетных, но вкусных)
Вот эти прям хвалят, я не пробовала
Мартини Асти самое вкусное. Модоро тоже. Лев Голицын ещё (если на вышеперечисленных денег жалко).
Я только мартини асти люблю. Оно, вроде, чуть подороже 1000, но стоит того.
Линейка Ди Каспико очень нравится. Возьмите, не пожалеете. В отличие от того же Абрау Дюрсо, они изготавливаются из сортового винограда, а не из виноматериалов. Поэтому вкус более гармоничный и без неприятного послевкусия.
Моёт, Мартини Асти, Мондоро Асти. Другие не пью.
Если для большого количества гостей, то покупаем Santo Stefano или Абрау
Пино Гриджио, Просеко