Вопрос про брата мужа родного! Девочки вот когда ему нужна наша машина он всегда берет, так как муж не запрещает, бывает даже без спроса возьмет, вот когда нам надо это целая трогедия, муж то никогда не просит, вот он уедет куда нибудь и мне надо сына везти на тренеровку забрать с сада, или что то еще, просила пару раз ответ был нет, или грубо нет или иди пешком ( зная, что муж не в городе не давал никогда машину)
Вот сегодня муж уехал в другой город на похороны а он знает это, что завтра у дочери др
Попросила дать машину чтобы поехать забрать торт и подарки он не дал, просто сухо нет и все!!
Мне до слез обидно, свекровь всегда на стороне брата мужа, всегда найдет ему оправдания!
А самое обидное что он всегда дает двоюродной сестре машину, другу на неделю может отдать сам пешком ходить, но мне никогда не давал когда мне нужно было!
Вот после такого, как бы вы себя веди бы?
Мои родители пригласили его на свадьбу моей сестры он не поехал, а на день рождения к другу сходил, и еще много чего такого!!!
Я вот не знаю стоит высказать свекрови это или же наплевать на них!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Вас там в принципе никто ни во что не ставит, смысл обидки кидать? Всем пофиг… 🤗
Пожаловаться
Мама Очаровашки

Я бы высказала мужу и всем кто к этому причастен, я бы не стала терпеть. Пусть муж не даёт машину, либо брат даёт свою когда надо вам. Получается игра в одни ворота

Пожаловаться
Dana
Вызывайте такси, может траты мужа как-то приведут в чувство
Пожаловаться
Ольга

Вы знаете где машина? у вас ключи есть?

Пожаловаться
Гузель

Я так поняла ваш муж уехал на вашей семейной машине.а вы просите у его брата их машину? Просто вопрос он на всех составил доверенность, кто может его машиной управлять? А так, я б брала такси, и в гости его уже не звала б

Пожаловаться
Сара
Гузель 

Да муж на нашей уехал
А у брата своя машина
И давнреннлстб не ограниченная, вот всем дает а мне надо то на час
Отвезти сына и приехать
Он не дает

Пожаловаться
Екатерина

Как это так без спроса берет Вашу? А документы, а ключи?

Пожаловаться
Сара
Екатерина 

Они лежат на тумбочке зайдет возьмет и уедет

Пожаловаться
Юлия
Я не поняла, он вам вашу машину не даёт?
Пожаловаться
Сара
Юлия 

Нет
Свою
Нашу он может в любой момент приехать сесть и уехать даже не спросив

Пожаловаться
Vanilla

А что это даст? Ну она обидется на вас, вы на нее. Но будет она за сына. Вообще чья машина?

Пожаловаться
Сара
Vanilla 

Его машина но куплена на деньги мужа, дело не в этом
Дело в том что он же дает всем кроме меня

Пожаловаться
Vanilla
Сара 

Ну значит у мужа спросите что такое. И почему на деньги мужа он себе машину прикарманил. Я вообще не понимаю такого обращения с машиной, что дают всем. Машина должна быть либо личной, либо максимум мужа и жены.

Пожаловаться
Иришка

Понять не могу, а он вам должен? Это де не ваша машина.
У меня в семье три машины и я их ни другу, ни подруге не дам. Это моя ответственность, мои деньги, так что у меня вот такой ответ

Пожаловаться
Сара
Иришка 

Его машина куплена на деньги моего мужа!!
И плюс он постоянно без спроса берет нашу !

Пожаловаться
Юлия
Сара 
Не давайте ему вашу больше, в чем проблема, сделайте так, чтоб ключи были только у вас с мужем, не вписывайте его в страховку. Вы взрослая самостоятельная семья, нет? Пора уже перестать делить игрушки в песочнице и вылезти из нее...
Он имеет право давать свою машину кому хочет. Может он вас не долюбливает или не доверяет, так бывает. Ну или он просто свинья ..
Вы живёте отдельно от брата и свекрови?
Пожаловаться
Медуза null
Сара 
Ключи на стол и лавочка закрыта. Вам с мужем надо говорить, а не с мамой.
Пожаловаться
Сара
Юлия 

Нет вместе с ними
Так как наша квартира ремонтируется!

Пожаловаться
Юлия
Сара 
Свекрови жаловаться смысла нет, вам не по 5 лет. По поводу машины выше написала, разделите уже где его, а где ваше. И съезжайте от них поскорее
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Муж знает об этой всей ситуации, что он об этом говорит, почему он не может с братом поговорить.
Пожаловаться
Сара
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Ничего молчит, мой муж не любит выяснять отношения! Говорить забей на него и в следующий раз вызова такси

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Сара 
Мне кажется, в этой ситуации муж ваш не прав. Если машина мужа. Вы можете ей пользоваться, не понимаю, почему брат ей только пользуется.
Пожаловаться
Сара
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Нет машина не мужа а его брата

Предыдущая статья
Старший ребенок заболел ветрянкой,через
Следующая статья
Сын попросил у деда