Девочки, тема свекрови. Свекровь воспринимает воспитание детей через призму советского времени. Сама по себе она аккуратистка, чистюля. Чудесно. Она хорошая мама и бабушка. Я понимаю, что она не хочет для внучки плохого, но нас с мужем бесит, а больше наверное меня, что как к ней в Беларусь не приедешь, да даже на расстоянии она всегда нравоучает. Ее любимая фраза: Вот мне когда так и так говорили, так учили ?♀️блэт и что думаю я про себя …. Мы с мужем это все видим, он может с ней немного начать бодаться, я особо не лезу. Мне кто то сказал будь мудрее, кидай головой на ее не прошенные советы и делай по своему. Я так и делала, но у меня уже закипает и я понимаю, что я не установила границы и собираюсь это сделать, потому что понятия не имею в какой момент я взорвусь и пойдет все к чертям. Обижать не, портить с ней отношения у меня желания нет. Я к ней не отношусь прям негативно, только ее бесконечные учения раздражают. Скоро должны поехать к ней и будет опять выступать …. К слову ситуация даже сегодня. Общались по видеосвязи. Ой, а что, Инесса (дочь) ест сухарики? Ну вы даёте и типа хотела дальше поосуждать… я говорю что хочет, то и ест. Дальше в разговор вмешался отец мужа и мой муж, у них своя тема важная была. Подкупает у меня … ?????? еще бесит, что она на таблетках сидит, если чуть заболеет и пичкала антибиотиками дочку когда та гостила у нее и нам даже это не сказала. Мы против таблеток в принципе, а для нее это выход. Будет и это поднимать … дай Бог мне сил, мудрости и терпения ?? девочки, поддержите что ли ???
Девочки , тема свекрови
Комментарии
Предыдущая статья
Поиграем в Хочу - Не хочу?
Следующая статья
Старший ребенок заболел ветрянкой,через
Ей лет 50, молодая ) сама как и я она обидчивая. 4 день рождения дочки, мы всегда торт заказываем, сказала свекрови, так ее понесло. Я не доверяю кондитерам. Неизвестно в каких условиях они готовят. Не заказывай торт, лучше в магазине купим, там следят за всем ??
Я бы вообще к такой не поехала. Кормить ребёнка антибиотиками просто так, ну извините, так и здоровье можно ребёнку посадить
Как далеко вы от неё живёте?
Она в Минске мы в Мск
Тогда в чём проблема? Ну трындит и трындит
Когда рядом, то еще хуже. Так еще и делает. Проблема во мне. Что предпочитаю чаще молчать. Это нужно менять
Вот именно. Я с такой 5 лет жила. Приходилось ругаться даже иногда. Была плоха в их глазах.
У нее свое мнение, и она его просто высказывает. Не более того.
О чем то людям нужно ж говорить, вот и говорит. Думаю она даже не догадывается что вы закипаете, и воспринимаете все в штыки. Она лишь на свой опыт опирается, и делиться ним.
Она не просто *высказывает* я свою свекровь знаю лучше ?♀️? это из серии непрошенные советы …
Пусть уедет себя как есть. Только меньше вот этих нравоучений. Когда мне они не нужны. Она будет мне говорить как расчесывать ребенка ??что проборы делать нельзя, лысины будут. Торт ребенку заказывать не др не нужно, потому что свекровь не очень относится к такими кондитерам. Ребенок не может побегать дома в майке 5 минут, заболеет же ?♀️??, когда дома тень и дочь сама хочет и так много много чего. Плачет ребенок, значит сглазили, сними трусы и утри ее ?????? а если я не слушаю и делаю по своему то свекровь бузит. Хотя какого ***. Родитель здесь я. Пусть с дочкой взаимодействует через свою призму, но не лезет в воспитание к нам .
Моя тоже знает всё лучше всех)) Кому и что кушать, что одевать, как стричься, куда ходить… Даже лучше меня знает на что тратить з.п. ? А на что НЕ тратить, соответственно. Я не церемонюсь, что касается лекарств и здоровья могу и резко высказаться, обидится и пожалуйста.
О! У меня ситуация 1 в 1 как вас понимаю. Держусь из последних сил. Скоро взорвусь