Сбермаркет

Кто-нибудь сегодня заказывал товары в сбермаркете?

По телефону мне сказали, что якобы какое-то у них тестирование идëт и поэтому нет возможности оплатить карьеру картой через терминал.

Что-то у них сегодня вообще что-то странное творится. Промокод на сборку, который действует до конца месяца, уже якобы не действует, где пункт про закончившийся товар, там тоже всë исчезло и остался один вариант — это не звонить и убрать из заказа. Но больше всего меня напряг момент с оплатой!

Кому-то удалось сегодня сделать заказ с оплатой через терминал курьера?
Есть смысл ждать, или забить уже на этот заказ?! ?

Марьям
013186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я заказывала, но у нас только предоплата

Пожаловаться
Светлана

Я всегда онлайн плачу. Но вот что замены сейчас нет, а сразу убирают из заказа — это пипец. Сегодня заказала, что нужно к завтра, части этого нет, и мне пилить в магазин… А у нас дождь, блин

Пожаловаться
Марьям
Светлана 

У меня сегодня один товар сами заменили в заказе. Хотя по идее они должны были просто его убрать. Прям очень удивилась. Но с другой стороны рада, что так.
А такое, что половина товаров в заказе нет, такое тоже было. Хорошо помню, как две недели не могла картошку заказать. Только появится, заказ оформлю, а она уже закончилась! ? А мне именно картошка нужна была, остальные товары чисто так докидывала, что бы до нужной суммы дотянуть!)))

Пожаловаться
Анастасия
Даже не знала, что можно курьеру платить ?
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Можно)

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
Мне удобнее онлайн)
Пожаловаться
Тата

Сколько не заказываю, а заказываю я там давно и часто, ни разу не было оплаты курьеру, всегда онлайн. А как они вам через терминал то оплату сделают, им ведь нужно деньги заморозить сначала на вашей карты, а потом уже списать, сумма то изменится может после сборки

Пожаловаться
Марьям
Тата 

Доставку всегда только так и оплачивала. Вводить данные карты в приложение, которое постоянно лагает как-то боязно.

Сбермаркет
Пожаловаться
Киса

Я корзину собирала сегодня утром, пока собирала сначала минимальная цена выросла, потом доставка, потом вообще оплатить не могу не онлайн не курьеру. Все виснет, глючит

Пожаловаться
Марьям
Киса 

Магнит глючит. Через Метро нормально две доставки оформила.
Только с магнитом так переплевалась и столько времени потратила, что такое чувство, словно сама пешком в их магазин ходила за покупками!))))

Пожаловаться
Киса
Марьям 

А у меня метро глючит и Ашан

Пожаловаться
Марина

Я думала сейчас везде предоплата. А наличными курьеру там можно заплатить?

Пожаловаться
Марьям
Марина 

Нет, только картой, у них терминал, раньше только так и платила.
Это походу в магните что-то мудрят. Попробовала в метро заказать, там всë нормально с оплатой, как и раньше.

Предыдущая статья
Саранск
Следующая статья
Угадайте, что это?