Марьям
Пятигорск

Сбермаркет

Кто-нибудь сегодня заказывал товары в сбермаркете?

По телефону мне сказали, что якобы какое-то у них тестирование идëт и поэтому нет возможности оплатить карьеру картой через терминал.

Что-то у них сегодня вообще что-то странное творится. Промокод на сборку, который действует до конца месяца, уже якобы не действует, где пункт про закончившийся товар, там тоже всë исчезло и остался один вариант — это не звонить и убрать из заказа. Но больше всего меня напряг момент с оплатой!

Кому-то удалось сегодня сделать заказ с оплатой через терминал курьера?
Есть смысл ждать, или забить уже на этот заказ?! ?

#Всё обо всем
186
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Я заказывала, но у нас только предоплата

Ответить
0
Светлана
Москва

Я всегда онлайн плачу. Но вот что замены сейчас нет, а сразу убирают из заказа — это пипец. Сегодня заказала, что нужно к завтра, части этого нет, и мне пилить в магазин… А у нас дождь, блин

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Светлана 

У меня сегодня один товар сами заменили в заказе. Хотя по идее они должны были просто его убрать. Прям очень удивилась. Но с другой стороны рада, что так.
А такое, что половина товаров в заказе нет, такое тоже было. Хорошо помню, как две недели не могла картошку заказать. Только появится, заказ оформлю, а она уже закончилась! ? А мне именно картошка нужна была, остальные товары чисто так докидывала, что бы до нужной суммы дотянуть!)))

Ответить
0
Анастасия
Люберцы
Даже не знала, что можно курьеру платить ?
Ответить
0
Марьям
Пятигорск
Ответить
0
Анастасия
Люберцы
@Марьям 
Мне удобнее онлайн)
Ответить
0
Тата
Москва

Сколько не заказываю, а заказываю я там давно и часто, ни разу не было оплаты курьеру, всегда онлайн. А как они вам через терминал то оплату сделают, им ведь нужно деньги заморозить сначала на вашей карты, а потом уже списать, сумма то изменится может после сборки

Ответить
2
Марьям
Пятигорск
@Тата 

Доставку всегда только так и оплачивала. Вводить данные карты в приложение, которое постоянно лагает как-то боязно.

Ответить
0
Киса
Москва

Я корзину собирала сегодня утром, пока собирала сначала минимальная цена выросла, потом доставка, потом вообще оплатить не могу не онлайн не курьеру. Все виснет, глючит

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Киса 

Магнит глючит. Через Метро нормально две доставки оформила.
Только с магнитом так переплевалась и столько времени потратила, что такое чувство, словно сама пешком в их магазин ходила за покупками!))))

Ответить
0
Киса
Москва
@Марьям 

А у меня метро глючит и Ашан

Ответить
0

Я думала сейчас везде предоплата. А наличными курьеру там можно заплатить?

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Марина 

Нет, только картой, у них терминал, раньше только так и платила.
Это походу в магните что-то мудрят. Попробовала в метро заказать, там всë нормально с оплатой, как и раньше.

Ответить
0