Сферум

Как добавиться там в группу?

Мне кидают ссылку для присоединения в группу, а там снова регистрация выскакивает.
Сам сферум через приложение открывается нормально.

Но как найти нужную группу, что бы добавиться?
И вообще где там найти в настройках, какой номер телефона был при регистрации?

Марьям
026194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

О, а зачем вам вам? Вы же на со

Пожаловаться
Марьям
Elen 

В кружке требует руководство добавить всех в этот чат.

Пожаловаться
Elen
Марьям 

Поняла

Пожаловаться
МамаЛена

Добавить организацию.

Пожаловаться
Марьям
МамаЛена 

Как? 😳

Пожаловаться
МамаЛена
Марьям 

Там есть кнопка. А так, нам в чате ссылку давали

Пожаловаться
Марьям
МамаЛена 

Уже сделали мне. Но там одной кнопкой не обошлось. Вообще как-то иначе всë было.

Пожаловаться
Анастасия

Только вчера вступила. Зарегала учётную запись, хотя вк своя страничка есть

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Так я тоже новую учëтную запись делала специально для школы.
Вот школьный чат там есть. А как ещё чат добавить?

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

А в чат я добавилась по приглашению от нашего учителя, по ссылке

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Вот мне сейчас тоже ссылку на приглашение присылают. А эта ссылка предлагает телефон с почтой ввести или войти через приложение.
Если нажимаю войти через приложение, то меня выкидывает на мой аккаунт ВК. А для сферума у меня другой акк. И вообще не понимаю, почему в вк выкидывает, если у сферума отдельное приложение?!

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Там нужно скачать приложение вк месседжер. Затем заходим по ссылке, и вводим телефон и пароль от своей учетки вконтакте. Затем предложат зарегистрировать учетку ученика. Я вводила свои данные (ФИО, год рождения) и всё)

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Так у меня скачано давно уже это приложение сферума. Когда по ссылке перехожу и ввожу номер телефона, там просят придумать пароль. Получается ещё один аккаунт регистрируется?
Учëтную запись ученика я вообще не видела как регистрировать. Это же ещё один номер телефона нужен?! 😳🤦♀️
Но учеников и не просят регистрироваться. Мне через свой аккаунт нужно в новую группу дрбавиться.

Пожаловаться
Марьям

И в настройках самого приложения Сферума не могу найти на какой номер он зарегистрирован.
Вообще там выбор не большой — у меня ВК, который мой личный, зарегистрирован на один номер, а для сферума регистрировала ВК на второй номер. Больше нет номеров. Но при этом второй номер, который для сферума, при переходе по ссылке воспринимается как новый номер?! 🤯

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Что то по вашим словам какая то жуть получается))) у меня проще получилось. По ссылке приглашению переходишь, получаешь вот такой экран (первый скриншот), скачиваешь этот вк месседжер, затем обычная форма от вк. Вводишь свои данные. А затем вылезает форма как на скриншоте 2. Заполняешь, переходишь в чат и всё...

Сферум
Сферум
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Блиииин!
Но у меня он скачан уже!))))))
Просто добавиться в новый чат не могу!
Или при добавлении в каждый новый чат там эта регистрация всегда идëт?

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
У меня тоже не получилось сначала. Удалила вк месседжер. Перешла по ссылке и скачала заново.Ещё одной девочке в нашем чате также пришлось удалить и заново скачать
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

А те чаты, которые были, они не исчезли?
И всë же где найти в настройках сферума какой номер телефона был для регистрации. Так-то я помню, но уже начинаю сомневаться в своей памяти! 😅

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Чаты, которые были вконтакте, остались. На скриншоте первом, при входе в вк месседжер теперь появилось кнопочка войти в сферум. Затем, на скриншоте 2, в правом углу внизу есть настройки. Там написан номер телефона прям по центру экрана))

Сферум
Сферум
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Когда в сферуме я нажимаю кнопку перейти в вк мессенджер, то меня перекидывает на мой личный вк. Хотя зарегестрированы они на разные телефоны. Т.е. мой личный вк на одном телефоне, а для сферума отдельно создавала вк. Но перебрасывает меня именно на мой личный! А в самих настройках сферума, именно по центру, у меня не номер телефона, а id.

Сферум
Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Сейчас попробовала, меня тоже с сферума перебрасывает на мою личную страницу. Вас это как то беспокоит?)

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Да мне вообще до этого сферума не было бы никакого дела, если бы организации не требовали туда добавляться! 😂
Просто нужно в новый чат добавиться, а у меня уже мозг взорвался! 🤯🤣🤣🤣

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

ООО… Тяжко всё это)))

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Да блин, капец просто!
Причём преподавателю этот сферум тоже нафиг не нужен.
Это руководству потребовалось, с единственной целью — пересчитать детей, которые занимаются! 🤦♀️
Словно по документам это нельзя сделать..

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Я всё равно так и не поняла. Вы сферум этот делаете, потому что он нужен школе? Прежде вас там не было? У нас учитель сказал, что он сделает сам. Вчера скинула нам приглашение и собственно всё. По ней я зарегистрировалась, как писала выше. Вы тоже из Ставропольского края? Видимо, У них там распоряжение, чтобы всё зарегались в этом сферуме...

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Первый раз сферум делала для школы. Там сейчас только чат класса есть.
Сейчас попросили добавиться в чат сферума в кружке, в который сын ходит. Это другая организация, к школе не относится, типа дома культуры, где дополнительное образование для детей.
Да, тоже Ставрополье.