Как добавиться там в группу?
Мне кидают ссылку для присоединения в группу, а там снова регистрация выскакивает.
Сам сферум через приложение открывается нормально.
Но как найти нужную группу, что бы добавиться?
И вообще где там найти в настройках, какой номер телефона был при регистрации?
Сферум
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки в носу есть
Следующая статья
СО. Можно ли в школе сдать только один предмет?
О, а зачем вам вам? Вы же на со
В кружке требует руководство добавить всех в этот чат.
Поняла
Добавить организацию.
Как? 😳
Там есть кнопка. А так, нам в чате ссылку давали
Уже сделали мне. Но там одной кнопкой не обошлось. Вообще как-то иначе всë было.
Только вчера вступила. Зарегала учётную запись, хотя вк своя страничка есть
Так я тоже новую учëтную запись делала специально для школы.
Вот школьный чат там есть. А как ещё чат добавить?
А в чат я добавилась по приглашению от нашего учителя, по ссылке
Вот мне сейчас тоже ссылку на приглашение присылают. А эта ссылка предлагает телефон с почтой ввести или войти через приложение.
Если нажимаю войти через приложение, то меня выкидывает на мой аккаунт ВК. А для сферума у меня другой акк. И вообще не понимаю, почему в вк выкидывает, если у сферума отдельное приложение?!
Там нужно скачать приложение вк месседжер. Затем заходим по ссылке, и вводим телефон и пароль от своей учетки вконтакте. Затем предложат зарегистрировать учетку ученика. Я вводила свои данные (ФИО, год рождения) и всё)
Так у меня скачано давно уже это приложение сферума. Когда по ссылке перехожу и ввожу номер телефона, там просят придумать пароль. Получается ещё один аккаунт регистрируется?
Учëтную запись ученика я вообще не видела как регистрировать. Это же ещё один номер телефона нужен?! 😳🤦♀️
Но учеников и не просят регистрироваться. Мне через свой аккаунт нужно в новую группу дрбавиться.
И в настройках самого приложения Сферума не могу найти на какой номер он зарегистрирован.
Вообще там выбор не большой — у меня ВК, который мой личный, зарегистрирован на один номер, а для сферума регистрировала ВК на второй номер. Больше нет номеров. Но при этом второй номер, который для сферума, при переходе по ссылке воспринимается как новый номер?! 🤯
Что то по вашим словам какая то жуть получается))) у меня проще получилось. По ссылке приглашению переходишь, получаешь вот такой экран (первый скриншот), скачиваешь этот вк месседжер, затем обычная форма от вк. Вводишь свои данные. А затем вылезает форма как на скриншоте 2. Заполняешь, переходишь в чат и всё...
Блиииин!
Но у меня он скачан уже!))))))
Просто добавиться в новый чат не могу!
Или при добавлении в каждый новый чат там эта регистрация всегда идëт?
А те чаты, которые были, они не исчезли?
И всë же где найти в настройках сферума какой номер телефона был для регистрации. Так-то я помню, но уже начинаю сомневаться в своей памяти! 😅
Чаты, которые были вконтакте, остались. На скриншоте первом, при входе в вк месседжер теперь появилось кнопочка войти в сферум. Затем, на скриншоте 2, в правом углу внизу есть настройки. Там написан номер телефона прям по центру экрана))
Когда в сферуме я нажимаю кнопку перейти в вк мессенджер, то меня перекидывает на мой личный вк. Хотя зарегестрированы они на разные телефоны. Т.е. мой личный вк на одном телефоне, а для сферума отдельно создавала вк. Но перебрасывает меня именно на мой личный! А в самих настройках сферума, именно по центру, у меня не номер телефона, а id.
Сейчас попробовала, меня тоже с сферума перебрасывает на мою личную страницу. Вас это как то беспокоит?)
Да мне вообще до этого сферума не было бы никакого дела, если бы организации не требовали туда добавляться! 😂
Просто нужно в новый чат добавиться, а у меня уже мозг взорвался! 🤯🤣🤣🤣
ООО… Тяжко всё это)))
Да блин, капец просто!
Причём преподавателю этот сферум тоже нафиг не нужен.
Это руководству потребовалось, с единственной целью — пересчитать детей, которые занимаются! 🤦♀️
Словно по документам это нельзя сделать..
Я всё равно так и не поняла. Вы сферум этот делаете, потому что он нужен школе? Прежде вас там не было? У нас учитель сказал, что он сделает сам. Вчера скинула нам приглашение и собственно всё. По ней я зарегистрировалась, как писала выше. Вы тоже из Ставропольского края? Видимо, У них там распоряжение, чтобы всё зарегались в этом сферуме...
Первый раз сферум делала для школы. Там сейчас только чат класса есть.
Сейчас попросили добавиться в чат сферума в кружке, в который сын ходит. Это другая организация, к школе не относится, типа дома культуры, где дополнительное образование для детей.
Да, тоже Ставрополье.