Кто носит обувь большого размера? Скорее даже мужского? 😂

Девочки, есть онлайн магазины, типа ВБ, Озона, где можно заказать обувь больших размеров?
У меня лапки 29 см, соответственно обувь нужна 29,5-30 см. Размерная обувь у разных производителей своя, поэтому обувь у меня от 41 до 45 размера!😁
На том же ВБ максимальная длина по стельке до 27 см. Но это из того, что я нашла. Может есть бОльшие размеры? 🤔
Спец.магазинов у нас в городе нет, а искать по обычным магазинам свой размер, перемеривая кучу обуви я уже устала.
Очень не хочется идти опять искать обувь в мужском отделе. Там тоже не так просто найти обувь, нога у меня узкая.
Хотя я там постоянный клиент! 😅🤣
Хочется что-то вроде того, что на фото. Но вообще интересна любая обувь моего размера! 😂 Единственное, что хочу натуральную кожу. Кожу молодого дермантина пусть и очень хорошего качества не рассматриваю вообще.
Вдруг кому-то повезло и смогли найти в интернет магазинах большие размеры?!)))
Поделитесь пожалуйста ссылочками! ☺

Кто носит обувь большого размера? Скорее даже мужского? 😂Кто носит обувь большого размера? Скорее даже мужского? 😂

Марьям
034256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ого-го. Не знала, что у женщин бывают такие размеры😦😦😦
Не пробовали шить на заказ обувь??

Пожаловаться
Марьям
СладкаяМалина 

Как-то искала мастерские, где шьют на заказ, но там такого вида обувь в качестве образца показали, что я сама не захотела. 😅 И цена в разы дороже.
В магазинах найти можно, но это адский труд.
Уже давно есть мысль самой себе обувь шить. Всё хочу хотя бы с летней обуви начать. 😁

Пожаловаться
Ксения
У меня 28.5. Похожие ботинки на шнурках взяла в мужском разделе на вб. Они же унисекс. Проблемы возникают тогда, когда нужна обувь на каблуках или любая более менее женственная.
Пожаловаться
Марьям
Ксения 

На каблуках я не ношу давно, ноги больные.
А можно артикул?
Мужские мне тоже не все подходят, они очень часто широкие, нога как в бочке бултыхается.

Пожаловаться
Nastasya

Сейчас зашла в размерные сетки и всплакнула🥲 Почему-то мне казалось, что 26-26,5 это всегда был 39, а это 40🥲
То ли возраст, то ли вес помог вырасти моей лапе с 38 не полного до почти 40😅
Нашла такие артикулы, но что-то если вводишь натуральную кожу один фиг попадается не то и очень много прям вот совсем не красивой. Как будто люди от 40 не хотят красивую обувь😒

95518180

119463867

114440997

139780691

Пожаловаться
Nastasya

А может и гены от папы, у него 46-47 размер был. Я помню как мы фиг что могли найти ибо не было красивой обуви на его ногу.
Зато куклы мои в его новых туфлях, как в лодке катались😂

Пожаловаться
Barbie
Nastasya 
Я уже 10 минут не могу остановиться от смеха. про лодку
Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

Там максимум 27,5 см. Это я как волк из "Ну, погоди" в них буду. Или же ногтевые фаланги пальцев придëтся отрубить! 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

Писец 🤦🏻♀️ Мне ещё эконика и экко попадались.
Помню девочка в зендене брала на 41 размер и нам там сказали, что есть и больше размеры. Но это было пару лет назад 🤔

Пожаловаться
Nastasya
Марьям 

Отбой, там только до 41 сейчас

Пожаловаться
Марьям
Nastasya 

В зендене бывает обувь моего размера. Это пожалуй единственный магазин, где хоть что-то найти можно. Но это приходить и мерить, мерить, мерить, мерить… После 10й пары продавцы уже не особенно охотно несут обувь)))) Мне иногда весь ассортимент приходится перемерить, а ничего может не подойти! 🤣

Пожаловаться
Elen

Кума на ламоде покупает. У нее ножка 43его размера

Пожаловаться
Марьям
Elen 

А длина по стельке какая?
43 размер может как большим оказаться, так и маленьким)))

Пожаловаться
Elen
Марьям 

29 по стельке обычно она берет, нога у нее немного меньше чем у тебя) на 0,5-1 см

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Спасибо.
Надо будет посмотреть этот магазин.
Там же вроде курьер привозит это дело и если не подошло, то можно отказаться без всякой оплаты за курьера?

Пожаловаться
Elen
Марьям 

Она раньше через курьера, потом решила сама ходить в пвз. Оплачивает когда что-то выберет

Пожаловаться
Людмила

40-41 ношу. Рост 164. В молодости комплексовала. Сейчас нет

Пожаловаться
Марьям
Людмила 

А по стельке сколько?

Пожаловаться
Анна

У мужа такая же проблема обувь 48 размера, только у нерусских ширпотреб в тридорога покупает. У дочки уже 33-34 в 6.5 лет, боюсь не найти тоже обувь будет. У меня вроде 26 см нога, ношу 40-41 и нога да растет с возрастом, до родов был 39-40

Пожаловаться
Марьям
Анна 

У моего деда был немагазинный размер обуви. Либо в ортопедических салонах заказывал, либо сам себе шил. Благо он обувь умел шить!))))
Уже давно мысли о том, что и мне пора самой себе шить обувь! 😅
У старшего сына уже 42 размер, пока немного поменьше, чем у меня, надеюсь не сильно у него вырастет нога.
А у меня нога всë растëт и растëт в длину!)))

Пожаловаться
Кристина

У меня при росте 183 см размер ноги 41 🙈🙈
И я очень мучаюсь с обувью.
Невозможно подобрать

Пожаловаться
Марьям
Кристина 

А по стельке сколько?

Пожаловаться
Кристина
Марьям 

26,5 см

Пожаловаться
Марьям
Кристина 

Ну это ходовой размер! 😁

Пожаловаться
Кристина
Марьям 

Ну я бы так не сказала 🙄🙄
Нога узкая и длинная. Обувь очень тяжело подобрать. + я сама худая, и надо выбирать чтоб не смотрелось лыжами.
В общем не ходовой это размер вовсе. А сейчас и подавно. Большая часть обуви красивой до 40 размера максимум

Пожаловаться
Марьям
Кристина 

У меня тоже нога узкая. В босоножках с открытыми носами всегда нога вперëд улетала. Поэтому ищу такую, где шнурками можно затянуть. Ещё по 2-3 стельки туда засовываю и нормально))))
Лыжи, не лыжи, я сейчас ищу просто удобную обувь, ну и хочется что бы она была красивой. А при высоком росте редко какая обувь смотрится именно лыжами. Такое обычно у дешманских производителей бывает.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Мне на 39 порой сложно найти, одни китайские маломерки

Пожаловаться
Марьям
КсюшаЛеденец 

Если 39р-р, который 24-25 см, то такой обуви очень много встречаю. Причём разной, красивой.
Но маломерок китайских очень много, с этим я согласна.

Пожаловаться
Анжелика

Мне мама всё детство говорила что в школу я в калошах пойду, типа размер большой ноги, не найти обувь😂у меня всего 41

Пожаловаться
Марьям
Анжелика 

Так 41 тоже разный бывает))))
Калоши мне тоже сложно найти! 😂

Пожаловаться
Анжелика
Марьям 

У меня всегда 41, не было такого чтоб где-то было написано 42 или 40. Любой 41 подойдёт если только не для узкой ноги

Пожаловаться
Марьям
Анжелика 

Значит Вам в этом плане повезло!)))

Пожаловаться
Анастасия
Слушай, с рост у тебя тоже большой?
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

180 см.
Но у меня нога из-за артроза растëт и растëт в длину. 10 лет назад на 1,5 см меньше был размер по стельке.