Читаю посты и родители в истерики бьются, как это они подарок подарили, а воспитатель, только, спасибо сказал?Вопрос, а что сейчас спасибо не благодарность или воспитатель танцевать, обнимать, целовать должен и в ноги кланяться?))))
Читаю посты и родители в истерики бьются, как это они подарок подарили, а воспитатель, только, спасибо сказал?Вопрос, а что сейчас спасибо не благодарность или воспитатель танцевать, обнимать, целовать должен и в ноги кланяться?))))
Так воспитатель сказал спасибо, но автору показалось оно слишком холодным и должна была ребенка обнять)))
И многие не поддержали, что воспитатель обязана была обнять ребенка)))
У меня дочка дарила, они ее расцеловали ? Но у нас воспитатели хорошие очень
А если бы не расцеловали, для вас была бы трагедия?)))
Не, странный повод для трагедии?
Не знаю я подарила от себя… мне вообще было по Фиг что там мне скажут ) подарила и подарила
Не все такие, оказывается)))
Это я уже поняла)))наивная
???
Ого
Я деньги сдаю, а когда поздравляют даже не в курсе ???
Но спасибо конечно достаточно)) Что еще надо то????
Обнимать ребенка должна, а спасибо не искренне, слишком холодно сказала, автор так почувствовала)))
???? Ох уж эти новомодные чувствительные дамы ???
У нас вообще одна мама от родкомите а поздравила и никому ничего не сказала)))
У нас так же, род поздравлял, правда писали в чат, кто хочет приходите, но никто не рвался)))
У нас никто и не писал, а желающие были, как оказалось, может тоже хотели лично спасибо от воспитателя услышать))
Не удивлюсь уже)
? ???? Нужно было сказать: Ой, огромное спасибо!!! Мне б хватило и цветочков, какой хороший подарок ? дайте обниму ? .
И в ноги упасть)))
Можно после как обняли, в ноги поклонятся ?
Это прям обязательно)))
Воспитатель абязан теперь этому родителю по гроб жизни родителя. И дитятку обязательно облизывать минимум до нового года
Мамашка так и думает, кстати, что обнимать ребенка должна, а то она почувствовала, что спасибо было холодное)))
Идиоты, сэр!
? и такое бывает?
У нас поздравили, и ладно ? я вообще только вспомнила в чате родителей про праздник.
Сама а шоке, теперь и этого мало