Из маленьких патиссонов, 8-10 см в диаметре, что вкусное можно приготовить?
Рагу не хочу, запекать в духовке тоже не вариант!
Может что-то с начинкой на сковороде или в кастрюле?
Из маленьких патиссонов, 8-10 см в диаметре, что вкусное можно приготовить?
Рагу не хочу, запекать в духовке тоже не вариант!
Может что-то с начинкой на сковороде или в кастрюле?
Я их больше всего люблю маринованные
Я тоже!))
Но банки крутить не хочу!)
Я смотрю, вы все овощи перекупили?)) молодец какая! Вспомнила про свой пакет перцев, привезла из деревни
Не, не все!?
Мои родители их только мариновали. И то пару раз всего
Это да, вкусняха!)))
Но банки крутить я не готова, да не такие они уж и мелкие для банок)
Ну фаршем можно начинить, как кабачки )) оладьи сделать. Все тоже самое, что и с кабачками
А с фаршем как?
Как тыковки, сверху аккуратно крышечку снять, мякоть вынуть изнутри и начинять по желанию.
Это же вроде в духовке?
На сковороде получится так? ?
Даже не знаю. Наверное лучше в духовке
В духовке сейчас никак..
Ну тогда покромсать и с мясом потушить ?
Блин, ну хочется чего-нибудь эдакого! ?
Накромсаных у меня кабачков валом! ?
Ну пусть стоят тогда для красоты ?
Долго не простоят)))) Нужно что-то из них сделать)))
Мультиварка есть. Но она в гараже! ? Доставать не охота!))))
А патиссоны это же почти то же самое что кабачки? Давно уже не выращиваем их. Но по сути наверно то же что и колбасками. Оладьи, рагу, в суп добавить, в кляре обжарить.
По сути да. Но тут увидела их, такие красивые и купила!))))
Хочется именно целыми сделать. Что бы глаз радовался! ?
Кабачками у меня и так морозилка и холодильник забиты.