Раньше любой картой можно было оплатить в самом ПВЗ ВБ.
Потом ковид начался и карту пришлось привязать, т.к. только курьеры работали.
Сейчас у меня отдельная карта для ВБ, которая всегда с нулевым балансом, деньги туда перевожу только в момент оплаты. Что бы случайно ВБ ничего лишнего не списал!))))
Но свободных денег сейчас нет, с накопительного счëта не хочу переводить, там хоть какая-то копеечка ежемесячно капает.
В идеале бы кредиткой расплатиться. Это вообще возможно, но что бы еë не привязывать к ЛК?
Привяжите кредитку, оплачивать в пвз нигде нельзя
Неее… Кредитку точно не буду привязывать.
Я так привязывала кредитку оплачивала и отвязывала сразу
Так у них номер остаëтся, даже если отвязать карту могут с неë списать, если им приспичит. Это если полностью карту закрыть. Но я кредиткой пользуюсь и закрывать еë желания нет.
😕
Не, только картой привязанной. Там же терминалов нет
Давно их убрали?
Вот хз даже. Года два с половиной их нет уже.
Я редко заказывала раньше. Сначала были, потом пришла и их уже нет😅
Эх… Придëтся видимо со счëта снять)))) А так не хотелось!))))
С 2020 года уже точно не было терминалов, в ковид я вернулась на Вб. До этого года 2 не пользовалась
Нет
Терминала там нет уже давно
Грустно..
Нельзя
Нет. Нельзя. Потому что вы оплачиваете не в пвз, а в личном кабинете привязанной картой
А если карту вообще отвязать, то тогда появится возможность оплачивать через терминал, как раньше?
Терминалов нет же на вб
Раньше были.
Сейчас нет. И если у вас несколько карт привязано, вы выбираете при получении оплатить одной картой, поменьять уже не получится на другую карту. Только в следующем заказе.
Не знаю я спокойно меняю карты перед тем как забрать заказ 🙄
Нее… У меня одна единственная там карта, с неë деньги списываются исключительно за покупки на ВБ. И деньги туда подрасчëт перевожу.
Но кредитку не хочу привязывать. Вдруг их там торкнет и потом как спишут что-нибудь! 🤣🤣🤣
Не надо, спокойно меняла пока заказ шел до пвз.Оформила заказ, а карту привезли уже позже, занесла в лк и указала, чтобы списывали с неё.
А как? Я не знала, расскажите.
Вот заходите сначала где стрелка, чуть ниже "мои карты" будут, и там делает "основной карту" ту с которой хотите списать деньги
Поняла. Спасибо 🙏
Банковского терминала сейчас нет там?
Печально..