Блин как устала, вечно что то не так со здоровьем, я уже вся трясусь, я боюсь что пойду к врачу и скажут что онкология! Я умру и оставлю детей! Кому они нужны будут кроме меня (((((((( господи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Чему быть, того не миновать. Нас всех не станет. Мы все умрем, рано или поздно. У каждого будет своя смерть: инсульт, дтп, несчастный случай, инфаркт, онкология и т.д. Ну и смысл себя терзать и об этом думать? Живите, сколько отведено. Если суждено умереть от рака — не избегните. Смиритесь уже. И живите. Пока солнце светит для вас и на вас.
Пожаловаться
Сара
Вера 

Какие слова!!! Спасибо

Пожаловаться
Николь
Мне кажется, Вам нравится Ваше состояние. Иначе чем объяснить, Вы уже который месяц пишете одно и тоже, но никуда не идете, ничего не делаете. ??♀️ И в смысле «кому нужны дети, кроме Вас» отцу, бабушкам, не переживайте — выходят
Пожаловаться
Сара
Николь 

Нет Николь! Мне вообще не нравится, самое страшное что я не верю в психопатику, я уже каждый день как последний живу

Пожаловаться
Николь
Сара 
Так почему Вы не идете на обследование? Почему не идете в терапию? Люди, которые реально хотят изменить некомфортное для них состояние — меняют его.
Пожаловаться
Сара
Николь 

На какое обследование

Пожаловаться
Николь
Сара 
На полное, судя по постам.
Пожаловаться
Ольга
Вам нужно работать с психотерапевтом (не психолог!) и пить препараты. Также рекомендую проработать книги Р.Лихи — Лекарство от нервов, Д.Бернс — Терапия беспокойства
Пожаловаться
Булочка

Делать вам нечего. Есть люди которые хотят быть здоровыми и не могут, а вы здоровы и хренью страдаете. Радуйтесь тому что есть, про детей думайте а не про вымышленные болезни

Пожаловаться
Сара
Булочка 

У вас не бывает таких мыслей?

Пожаловаться
Булочка
Сара 

Были, в молодости, так сказать, но после увиденного множества всего, я поняла, что нет смысла думать о плохом, лучше думать о реальном, а как будет зависит от нас, негатив в голове способен влиять на будущее и портить настоящее. Я не враг себе, я так не хочу, я хочу и стараюсь для себя и детей. А как будет так будет и по другому не будет, смысла наворачивать нет. Ответственность вообщем за свою жизнь надо брать и за свои мысли.

Пожаловаться
Сара
Булочка 

Спасибо ?? а как пришли к таким мыслям? Наверное долго работали над собой

Пожаловаться
Булочка
Сара 

К сожалению, горький опыт был учителем. Смысл один-нужно думать всегда, брать ответственность. Плохо может быть, может быть хорошо, мы не знаем как будет, но можно постараться чтобы было хорошо, нужно каждый день стараться.

Пожаловаться
Анастасия
К психологу скорее идите, сама вряд ли справитесь
Пожаловаться
Сара
Анастасия 

Вижу что уже довела себя
Заработала кучу болячек…

Пожаловаться
Анастасия
Сара 
Психика такая( надо себе помочь
Пожаловаться
Сара
Анастасия 

Я уже хочу что то купить и пропить
А что не знаю
А у вас не было такого ?

Пожаловаться
Татьяна
Сара 

Нет у вас никаких болячек
Это психоматика… реакция организма на ваши мысли в голове.
Вам уже 3-4 месяца говорю что к психиатру надо!
А вам видно пофиг, не верите, всё ищите болячки ....

Ну чего вы боитесь?
Поговорите с психиатром если вы не его пациен вам это скажут !!!
И с дипрессией и тревожным расстройством на учёт не ставят!!! Если вы этого боитесь

У вас послеродовая депрессия наверно… вы так и не вышли с нее… только усугубили временем что за помощью не идёте

Пожаловаться
Татьяна
Сара 

Все хорошие препараты по рецепту!
Остальное так… как витамины, пустышка !

Пожаловаться
Анастасия
Сара 
В любом случае, выписать это что-то должен врач. У меня такого не было
Пожаловаться
Сара
Татьяна 

А разве такое бывает? Что если я думаю, и что то настигает болеть

Пожаловаться
Татьяна
Сара 

Бывает.

Вы форумы свои посмотрите
У вас там 100 болячек

Пожаловаться
Милаисса
Вам нужно к врачу, но к психиатру
Пожаловаться
Сара
Милаисса 

Я собираюсь уже около месяца!
Но я жутко боюсь врачей

Пожаловаться
Милаисса
Сара 
Ну решите, что уже вам нужно
Дальше жить со страхом и успокоить нервную систему и найти корни страха
Пожаловаться
Малинка

Тоже вечно что-то не так. Нажначиди успокоительные. Пошла к неврологу а у меня повышенная тревожность оказалась. Ну и заодно спину подлечить, там точно болит

Пожаловаться
mommy

Старайтесь отгонять сразу же такие мысли ??
У меня у мужа иногда бывают такое)) Сейчас на меня проецирует, когда у меня болит что-то)) давление 90/60 и сразу -"А ты точно не умрёшь?". Чуток ноет спина -"Может скорую?" И т.п

Пожаловаться
Natalia

Если здоровому человеку постоянно говорить, что он болен, он и в самом деле умрет ?♀️ У вас прям совсем все плохо со здоровьем?

Пожаловаться
МаМи Мама

Уверена, такие страхи посещают периодически всех женщин. Но если вас это доводит до паники, лучше сходите к мозгоправу. Пропейте что-нибудь, легче станет!

Пожаловаться
Tea

Поздравляю, вы ипохондрик! Я тоже, так что очень понимаю)

Пожаловаться
Сара
Tea 

Я уже так устала, я схожу с ума! Я хочу жить и смотреть как дети растут, а не представлять как меня хоронят (

Пожаловаться
Tea
Сара 

Говорят надо к психологу, психиатру, таблеточки… я еще врачей боюсь, так что не мой случай, а вы попробуйте, вдруг это правда помогает)

Пожаловаться
Сара
Tea 

Я тоже боюсь

Пожаловаться
Tea
Сара 

Поможет только это видимо. Я иногда держусь, бывает скатываюсь в такие мысли( Но у меня поводы есть опасаться, если у вас нет, то думаю можно постоянно об этом не думать

Пожаловаться
Сара
Tea 

Что у вас за поводы

Пожаловаться
Tea
Сара 

Направляли уже с планового узи в другой город в онкоинститут с опухолями в молочных железах, вот это конечно непередаваемые ощущения, вроде как фиброаденомы в итоге поставили, но каждые пол года/год надо делать узи и мониторить. Каждый раз иду как на каторгу, нервничаю за несколько месяцев до, ну и постоянно тоже, они ж прощупываются. Плюс раз в год мазок на онкоцитологию в гинекологии, но это вроде всем надо, но всегда на панике. Ещё атопический дерматит в анамнезе, с ним риски по коже сразу в разы выше.А ещё и лимфоузлы вылезли сил нет идти обследовать снова, когда только на шее были сказали пройдут и это от болезни, уже два года они на месте, сейчас паховые ещё нашла. Ну я не только за себя боюсь, у ребенка что не так и у меня паника ещё сразу, любые анализы, записи, врачи и мне физически плохо даже от мыслей об этом сразу

Пожаловаться
Сара
Tea 

С одной стороны хорошо вы каждые пол года обследуйтесь! А дерматит атомический у вас всегда?

Пожаловаться
Tea
Сара 

Да если б обследовалась)) на узи только и хожу кое как раз в год, а надо бы и другое мониторить. Дерматит не лечится, да( можно только гормональными мазями снимать обострение, но это ох как не полезно