Блин как устала, вечно что то не так со здоровьем, я уже вся трясусь, я боюсь что пойду к врачу и скажут что онкология! Я умру и оставлю детей! Кому они нужны будут кроме меня (((((((( господи
Блин как устала, вечно что то не так со здоровьем, я уже вся трясусь, я боюсь что пойду к врачу и скажут что онкология! Я умру и оставлю детей! Кому они нужны будут кроме меня (((((((( господи
Какие слова!!! Спасибо
Нет Николь! Мне вообще не нравится, самое страшное что я не верю в психопатику, я уже каждый день как последний живу
На какое обследование
Делать вам нечего. Есть люди которые хотят быть здоровыми и не могут, а вы здоровы и хренью страдаете. Радуйтесь тому что есть, про детей думайте а не про вымышленные болезни
У вас не бывает таких мыслей?
Были, в молодости, так сказать, но после увиденного множества всего, я поняла, что нет смысла думать о плохом, лучше думать о реальном, а как будет зависит от нас, негатив в голове способен влиять на будущее и портить настоящее. Я не враг себе, я так не хочу, я хочу и стараюсь для себя и детей. А как будет так будет и по другому не будет, смысла наворачивать нет. Ответственность вообщем за свою жизнь надо брать и за свои мысли.
Спасибо ?? а как пришли к таким мыслям? Наверное долго работали над собой
К сожалению, горький опыт был учителем. Смысл один-нужно думать всегда, брать ответственность. Плохо может быть, может быть хорошо, мы не знаем как будет, но можно постараться чтобы было хорошо, нужно каждый день стараться.
Вижу что уже довела себя
Заработала кучу болячек…
Я уже хочу что то купить и пропить
А что не знаю
А у вас не было такого ?
Нет у вас никаких болячек
Это психоматика… реакция организма на ваши мысли в голове.
Вам уже 3-4 месяца говорю что к психиатру надо!
А вам видно пофиг, не верите, всё ищите болячки ....
Ну чего вы боитесь?
Поговорите с психиатром если вы не его пациен вам это скажут !!!
И с дипрессией и тревожным расстройством на учёт не ставят!!! Если вы этого боитесь
У вас послеродовая депрессия наверно… вы так и не вышли с нее… только усугубили временем что за помощью не идёте
Все хорошие препараты по рецепту!
Остальное так… как витамины, пустышка !
А разве такое бывает? Что если я думаю, и что то настигает болеть
Бывает.
Вы форумы свои посмотрите
У вас там 100 болячек
Я собираюсь уже около месяца!
Но я жутко боюсь врачей
Дальше жить со страхом и успокоить нервную систему и найти корни страха
Тоже вечно что-то не так. Нажначиди успокоительные. Пошла к неврологу а у меня повышенная тревожность оказалась. Ну и заодно спину подлечить, там точно болит
Старайтесь отгонять сразу же такие мысли ??
У меня у мужа иногда бывают такое)) Сейчас на меня проецирует, когда у меня болит что-то)) давление 90/60 и сразу -"А ты точно не умрёшь?". Чуток ноет спина -"Может скорую?" И т.п
Если здоровому человеку постоянно говорить, что он болен, он и в самом деле умрет ?♀️ У вас прям совсем все плохо со здоровьем?
Уверена, такие страхи посещают периодически всех женщин. Но если вас это доводит до паники, лучше сходите к мозгоправу. Пропейте что-нибудь, легче станет!
Поздравляю, вы ипохондрик! Я тоже, так что очень понимаю)
Я уже так устала, я схожу с ума! Я хочу жить и смотреть как дети растут, а не представлять как меня хоронят (
Говорят надо к психологу, психиатру, таблеточки… я еще врачей боюсь, так что не мой случай, а вы попробуйте, вдруг это правда помогает)
Я тоже боюсь
Поможет только это видимо. Я иногда держусь, бывает скатываюсь в такие мысли( Но у меня поводы есть опасаться, если у вас нет, то думаю можно постоянно об этом не думать
Что у вас за поводы
Направляли уже с планового узи в другой город в онкоинститут с опухолями в молочных железах, вот это конечно непередаваемые ощущения, вроде как фиброаденомы в итоге поставили, но каждые пол года/год надо делать узи и мониторить. Каждый раз иду как на каторгу, нервничаю за несколько месяцев до, ну и постоянно тоже, они ж прощупываются. Плюс раз в год мазок на онкоцитологию в гинекологии, но это вроде всем надо, но всегда на панике. Ещё атопический дерматит в анамнезе, с ним риски по коже сразу в разы выше.А ещё и лимфоузлы вылезли сил нет идти обследовать снова, когда только на шее были сказали пройдут и это от болезни, уже два года они на месте, сейчас паховые ещё нашла. Ну я не только за себя боюсь, у ребенка что не так и у меня паника ещё сразу, любые анализы, записи, врачи и мне физически плохо даже от мыслей об этом сразу
С одной стороны хорошо вы каждые пол года обследуйтесь! А дерматит атомический у вас всегда?
Да если б обследовалась)) на узи только и хожу кое как раз в год, а надо бы и другое мониторить. Дерматит не лечится, да( можно только гормональными мазями снимать обострение, но это ох как не полезно