Увидела объявление случайно на доске у подъезда про, что собираются травить тараканов в нашем доме. Мне стало странно, потому что у нас в квартире их нет.
И вот через неделю, ловлю уже второго. Причем они такие черные, как будто из угольной шахты прибежали.
Откуда они вылазят? Это вентиляцию закрывать надо чем то?
Я в таких случаях расставляю "вкусняшки" для тараканов, борная кислота порошок смешивается с яичным желтком, выкладываю малыми порциями на фольгу и везде расставляю, особенно на кухне и в ванной, т. К они размножаются там где влага.
Спасибо за совет
У нас были и чёрные и рыжие.Мне помогло только яйцо вареное смешанное с борной кислотой, разложила по квартире, они исчезли.А так да, как объявление повесят, сразу их много .
обычно их подкидывают перед тем как повесить такое объявление.у мужа друг устроился дезинсектором, уволился когда предложили вот такое вот) если соседи нормальные это не проблема.потравите все и больше не будет, а у нас так подкинули 3года назад, и у одних расплодились за 2года до уровня притона
Ахренеть. Когда травишь, нужно же куда уехать на пару дней?
нет, ищите хорошего дезинсектора.мы уходили гулять на 3часа, потом приходили, мыли там, где доступно и все.через 2дня даже запаха не осталось. еще я на вб заказывала таблетки ФАС, их растворять в бутылке и брызгать из пульвелизатора за кухней, по плинтусам, ну там, где гады могут быть.хорощо помогает.а если знаете точное место, лучше всего дихлофос без запаха. а вообще, конечно, надо объединяться с соседями вычислять от кого счастье привалило
Да вроде в подъезде приличные люди живут. Хотя я уже не знаю ничего. 10 лет тут живу и не было, а тут на тебе
Да это ппц какой то. В этом плане наш подъезд молчать будет и до последнее сидеть с проблемами. И никто бороться не станет с ними. Хоть в другой дом переезжай
У нас после таких объявлений рой тараканов
Фууу бл, я их последний раз видела в 7 лет. Сейчас опять. Эта вся мерзость будет бегать везде
В какой то квартире травили и разбежались по соседям
Те кто вешает эти объявления зачастую сами и подкидывают
Я тоже об этом слышала. Мне сейчас сказали, что тараканы сейчас черные пошли и крупные, с ними тяжело бороться ?
Боже упаси увидеть даже рыжего?