Девочки мне всего 30 лет, а уже столько болячек
И половину из них я может сама себе придумываю, я уже не знаю что лечить что делать, уже устала, а все началось с того, что у меня двое детей и боюсь заболеть и умереть, и оставить детей!!!
я уже с ума схожу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Вы уже год пишете на сайте про свои загоны, Вам год твердят «Идите к специалисту. Приводите голову в порядок» Вы ничего не делаете, снова пишете. Ну даже если случится страшное, у Вас же есть муж, у мужа есть семья, позаботятся о детях.
Пожаловаться
Сара
Николь 

все равно, никто так не позаботиться как мать

Пожаловаться

Мне 27 лет и тоед много болячек. В начале беременности была ипохондрия на нервной почве, это ужасно конечно))

Пожаловаться
Татьяна

Вам к психологу надо сходить, очень много болячек от нервов или надуманных. Я тоже от нервов заработала себе такой п.з.д ц хорошо вовремя спохватилась и вылечила иначе не знаю что было бы дальше

Пожаловаться
Сара
Татьяна 

А что у вас было? И как остановились? Поделитесь пожалуйста секретом

Пожаловаться
Татьяна
Сара 

Образование на яичнике. По итогу пришлось вместе с этим образованием удалять трубу и яичник полностью. Чудом не дошло до рака, образование было доброкачественным. Вот после этого я полностью переосмыслила свою жизнь, что я хочу жить счастливо, растить своих детей (тогда 2 было) видеть как они растут. О третьем малыше я Тогда уже и мечтать не могла, поставила на этом точку и вдруг случилось чудо с 1 трубой когда этого уже совсем не ждала, многие врачи мне ставили бесплодие. И после этого жизнь перевернулась вся в хорошем смысле этого слова.
А от нервов я избавилась точно так же, просто полюбила себя и сказала что те люди из-за которых я попала в такую ситуацию просто не достойны этого, что жизнь меня тем самым отвела от этих людей, не смотря на то что это близкие родственники

Пожаловаться
Сара
Татьяна 

А сколько вам лет

Пожаловаться
Татьяна
Сара 

34

Пожаловаться
Катя

Я тоже разваливаюсь периодически, но это все так, поверьте мне. Просто большинство об этом не говорят.
У меня тоже были такие страхи. Просто стала прислушиваться к своему организму, делаю периодически чек-апы, стараюсь правильно питаться и заниматься спортом.

Пожаловаться
Сара
Катя 

Уже устала от этих больниц !

Пожаловаться
Катя
Сара 

Психолог поможет

Пожаловаться
Nkom

? голову лечить надо

Пожаловаться
Милаисса
Nkom 
Тут одна болячка ?
Пожаловаться
Nkom
Милаисса 

Да да ? но очень очень серьезная
Срочно ? срочно ? к врачу !

Пожаловаться

К психотерапевту за антидепрессантами и сразу все болячки пройдут

Пожаловаться
Ольга

Вам нужно к психотерапевту

Предыдущая статья
Девочки так страшно что
Следующая статья
Что ваши девочки в 13 лет просили на др?