Тату 25 августа 2023 13:09 Девочки, кто делал тату на запястье, больно ли? Думаю сделать, но всё решиться не могу) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Доченька15 летСыночек9 лет Казань Больно, но терпимо. Думаю переживете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск У меня от локтя до запястья тату, щипало на кочточке только ПожаловатьсяСкопировать ссылку ObrazcovaKs Вадим7 лет Воронеж Не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арсений3 годаТимофей6 лет Прокопьевск Не больно, но неприятно 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений7 летАрина5 лет Воронеж Кому как, болевой порог разный, на предплечье не больно было, на спине только по позвонку больновато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дарья3 года Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дарья3 года Красноярск Больно немного было, где косточка. А так нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Софья7 летВаря3 года Москва Неприятно, но не больно уж точно ) но у меня и тату то не большое 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валиде Султан Марк6 лет Воронеж Не больно, хотя я по жизни ссыкуха в таких делах, но если захочется, буду бояться и делать, поэтому после одной набила ещё 2😃😃😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Дарья5 лет Не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сыночек4 годаСынуля1 год 11 месяцев Подруга сделала на запястье. Сказала не больно, но порог болевой у всех разный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Михаил5 летВиктор7 лет Тюмень Я тоже хотела на запястье, типа браслета, но передумала. Хочу на другое место, где не бросается в глаза... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год Москва Смотря какой обьем работы. Если тонкие линии без сильного закраска и размер небольшой, будет не больнее депиляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аня13 летСимба4 года Красноярск зачем? сводить потом больно и шрам останетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год Москва ↩ Екатерина А зачем сводить потом? Это не по пьяне набитый портак у криворукого мастера))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аня13 летСимба4 года Красноярск ↩ Елизавета вкусы меняются. через 10- 20 лет ваша тату будет казаться вам глупой и вы захотите ее свести… у меня много знакомых, кто жалеет что сделали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год Москва ↩ Екатерина За 12 лет не захотелось 🤷♀️ И не знаю, что должно произойти в моей жизни, чтобы захотелось избавиться от части своей истории ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Ну вообще такие места обычно болючие, там же косточки🙈 а так у всех болевой порог свой 😜ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Ближе к запястью, тени было больно 🙈😅 Показать ещё12 Предыдущая статьяОтклейка на спортивном платьеСледующая статьяДевочки почему могут быть
У меня от локтя до запястья тату, щипало на кочточке только
Не больно
Не больно, но неприятно 😄
Кому как, болевой порог разный, на предплечье не больно было, на спине только по позвонку больновато
Больно немного было, где косточка. А так нет
Неприятно, но не больно уж точно ) но у меня и тату то не большое 😅
Не больно, хотя я по жизни ссыкуха в таких делах, но если захочется, буду бояться и делать, поэтому после одной набила ещё 2😃😃😃
Не больно
Подруга сделала на запястье. Сказала не больно, но порог болевой у всех разный
Я тоже хотела на запястье, типа браслета, но передумала. Хочу на другое место, где не бросается в глаза...
Смотря какой обьем работы. Если тонкие линии без сильного закраска и размер небольшой, будет не больнее депиляции
А зачем сводить потом? Это не по пьяне набитый портак у криворукого мастера)))
За 12 лет не захотелось 🤷♀️ И не знаю, что должно произойти в моей жизни, чтобы захотелось избавиться от части своей истории
Ну вообще такие места обычно болючие, там же косточки🙈 а так у всех болевой порог свой 😜
Ближе к запястью, тени было больно 🙈😅