А Вы знали, что в Гугл плей есть вирусные приложения?!😳😂

Со вчерашнего дня стала происходить какая-то фигня с телефоном.

Стала выскакивать реклама на весь экран.

Сначала я на бебик грешила! (Кроме как туда я никуда не заходила) 😂 Думала, что что-то новенькое там придумали.

А сегодня с утра зашла на бебик, снова эта реклама.
Зашла в личный кабинет Мегафона, там тоже постоянно выскакивает.
В интернет браузер зашла и там реклама лезет.
А потом зашла в приложение Сбера и даже там вылезла реклама! 😳

Что бы Вы понимали, это не просто обычные рекламные банеры, это рекламные ролики во весь экран, которые в минуту могут выскочить 2-3 раза. Максимум без рекламы минуты 3.
В общем на нервы прилично действует. 🤯🤬

Стала вспоминать, что же я такого могла скачать… Почему-то первым делом вспомнился один из документов, который у меня вчера скачался и не открылся! 😂
А потом вспомнила, что вчера вечером игрушки скачала. Самое забавное, что я их как скачала вчера, так и не открывала ещё.

В общем после того, как на новых приложениях поставила запреты, всë почистила внутри и удалила, эта реклама исчезла!
Фуф!!! 🤗

На фото собственно те самые приложения, которые удалила. Какое из них было с рекламным вирусом я не знаю.
Но этот рекламный ад закончился наконец! 😄😅

Вообще я очень удивлена! И это ещё мягко сказано!
Ладно, если бы на каких-то левых сайтах что-то скачала.
От гугл плей такой подставы не ожидала!

Когда искала в интернете способы избавления от этой напасти, узнала, что сейчас оказывается многие приложения именно с гугл плей с таким рекламным вирусом!

Теперь думаю, может румаркет скачать?! 😅😂

А Вы знали, что в Гугл плей есть вирусные приложения?!😳😂

Марьям
022188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Та

Ого, я с таким не сталкивалась, буду знать на будущее 😳

Пожаловаться
Марьям
Таня Та 

У меня тоже впервые такое!))))

Пожаловаться
ARMY

Незнаю. У меня стоит запрет на такие приложения. У меня телефон сам не даёт скачивать приложение с вирусом. Третий год уже тьфу тьфу ничего такого

Пожаловаться
Марьям
ARMY 

Из гугл плея антивирусники по умолчанию всë пропускают.

Пожаловаться
Нютка

У сына так бывает. Скачает игру потом реклама. Я первый раз чуть телефон не разбила 🙈 потом просто нашла приложение. Нажала на кнопку, где показывает все открытые приложения и увидела с какого реклама, приложение тут же удалила и все стало прекрасно. И так было несколько раз.

Пожаловаться
Таня

Постоянно сын качает. Удалять научилась

Пожаловаться
Марьям
Таня 

Младшему редко телефон даю и благо он не в курсе, что приложения можно скачивать!))) Но вот сама попалась так!)))

Пожаловаться
Анна

Было такое много раз на телефоне у младшей. Просто удаляю последние скачанные игры.

Пожаловаться
Марьям
Анна 

Я впервые столкнулась!))))

Пожаловаться
СветлаКоФ

Было такое, когда сыну телефон дала, потом пожалела 😂🤦♀️

Пожаловаться
Марьям
СветлаКоФ 

Да сын-то тут не причём!)))

Пожаловаться
СветлаКоФ
Марьям 

Я про то, что есть приложения, откуда и вылазит реклама)

Пожаловаться
Марьям
СветлаКоФ 

Я уже поняла про приложения!))))
Руки бы оторвать тем "хорошим" людям, которые такое делают!))))

Пожаловаться
СветлаКоФ
Марьям 

Согласна

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Давно об этом знала, какого там мусора только нет. Качаю на RU store, app gallery, Get app

Пожаловаться
Марьям
Мама Очаровашки 

Я пока не столкнулась и не подозревала о том, что может быть такая подстава!))))

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Марьям 

Ещё может без палева качаться приложение и не будете знать где оно пока в приложения не зайдёте. У мужа так было

Пожаловаться
Марьям
Мама Очаровашки 

Это как?

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Марьям 

А это не знаю даже как, но было у мужа. Ничего не качал, в панели меню значка не было, а в приложении было. Пока не почистила было всё в рекламе, даже на домашнем

Пожаловаться
Марьям
Мама Очаровашки 

Вы имеете ввиду, что на экране телефона приложения не было, а в настройках, где список приложений оно было?

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Марьям 

Да именно так и было, я тогда весь телефон прошерстила 🤭

Пожаловаться
Марьям
Мама Очаровашки 

Я как раз такое приложение сначала и начала искать, начитавшись про эту вирусную рекламу))))) Даже приложение скачала, которое находит такие программы)))
Но всё оказалось гораздо проще!)))