Для него, чтобы дети сытые были, это святое)))у меня проще, хотите, если нет, то свободны😆но муж… в начале спросит, что хотят, начнет перечислять, потом бежит готовить, салатики нарежет, под нос поставит, будет прыгать с добавкой, папы они такие 😉🤣
Для него, чтобы дети сытые были, это святое)))у меня проще, хотите, если нет, то свободны😆но муж… в начале спросит, что хотят, начнет перечислять, потом бежит готовить, салатики нарежет, под нос поставит, будет прыгать с добавкой, папы они такие 😉🤣
Оххх
Не все
Что не все?
Не все папы так делают
Пингвин, как сказали)))
У нас никто не бегает. Муж нарежет салатик если дочь попросит, а она не попросит
А они не просят)))
Вот поэтому мы и не бегаем, никто не просит, нет смысла и бегать 😂
Да мне проще, пускай папа бегает))
Ещё проще когда вообще никто не бегает 🤭 Я надеюсь к 9-10 годам и подавно самостоятельно будет еду себе накладывать
Мои сутки могут не есть, а ему нравится, а я рада)))
У нас дочь дома тоже практически ничего не ест, только завтрак. В садике ест хорошо ну и ладно
У нас нет уже садика)))
Ну я вижу возраст, в 14 то лет вообще сами пусть готовят))) Я и говорю к 9-10 годам подавно с тарелками следом бегать не буду, сами сами
Мой старший на диете)))
Я тоже долго была такая. Прям не могла, чтоб сын не ел. В один прекрасный момент устала от этих уговоров, танцев с бубнами, смогла перенастроить что-то в своём мозгу 😀 теперь, когда ребёнок говорит, мама давай покушаем, я ещё не сразу могу пойти на кухню, особенно если он отказался, когда все кушали ранее.
Я никогда такой не было, не хотите, мне проще)))
Ну теперь я с вами. А года в 2 ребенкиных, меня аж бесило, что он весь день не ест 🤪 щас пофиг)
У меня сутки могут не есть)))
У меня муж спокойно сидеть не может, если не кормленные)))
Пипец))
У нас все просто. И муж, и я считаем так, не хочешь есть, не станем заставлять. Иди нагуливай аппетит
Это я так думаю, муж иначе))))
Это обычно про мам)
Я пофигистка)))
Как клево!!!
Весело)