Девочки, живем все в одном доме со свекровью ( дом общий) и не нужно придумывать мол живите отдельно, или на кого прописан дом, суть не в этом
Мы со своей семьей и мама мужа, так как отец мужа умер давно, так вот каждое лето дети сестры мужа приезжают к нам, ну вот проблемы с племянницей мцжа ( 16 лет)
Она все время помогает бабушке, допустим помыть посуду, убрать, а когда начинаю ч что то делать она вообще не подходит ко мне, я стою глажу а свекровь ходила в магазин за покупками, и она начинает, вот бедная моя бабушка, или допустим что то происходит она мне не говорит это, а говорит бабушке, и пока я сама откуда то не узнаю они мне не говорят,
Муж говорит чтобы я не обращала внимания, пусть делают что хотят, а я ужасно психую и мне так плохо…. Купила свекрови духи за 12.000 сделать приятное, а внучка говорит ой сладковатые и сверкиоыб такая ой да непонятные, и всегда так если я что то покупаю что то одеваю все не так, а если это делают кто то другие то племянница просто в восторге….
Эх…. Уже вся разьраженная хожу, с мужем вечно ругаемся из за этого

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Детский сад какой то, правильно муж говорит не лезьте. Зачем трепать себе нервы, она вам ни чем не обязана приехала к бабушке пусть общаются помогает. А вы своими делами занимайтесь, глупо обижаться на ребенка хоть он и подросток

Пожаловаться
Яна

А чего вы ваши недовольства мужу высказываете? И если помощь нужна, чего на прямую не скажете, что бы помогла а ходите и дуетесь?

Пожаловаться

У вас куча психологических проблем. Посмотрите ютуб или сходите к психологу. Станет легче). Вы зачем дарите свекрови такие подарки? Зачем пытаетесь, чтобы они вас любили?

Пожаловаться
Сара
Ирина 

Да все таки в одном доме живем, хочу чтобы она меня принимала как дочку

Пожаловаться
Не совсем поняла. Вы психуете, оттого, что внучка приезжая к бабушке и помогая ей не помогает вам? А вы то тут вообще причём и почему она должна вам помогать? Вы ей по сути никто. Я понимаю ещё если бы она приезжая вела себя хамски, свинячила…А то что не одобряет ваши действия и покупки, так это ее личное мнение и смысл психовать из-за мнения подростка. Вам так важно ее мнение и одобрение? Чувство будто вы и сами ведёте себя как подросток-ревнуете свекровь к внучке.
Пожаловаться
Дена
Грегори Хаус 
С языка сняли.
Добавлю ещё к Вашему.
Автор, а почему вас вообще волнует всеобщее одобрение? Вы, поди, не золотой червонец, чтоб всем нравится
Пожаловаться
Светлана

Обычные закидоны подростка, а вы ведитесь как девочка. То что помогает только бабушке и понятно. Бабушка родная, а вы ей никто. Странно на это обижаться. На бедную бабушку я бы вообще ответила что она у нас огонь, самая шикарная, а не бедная.

Пожаловаться
CheGuevara
Да забейте на нее. Считайте, что она приехала к бабушке. Вот пусть и помогает и общается.
Пожаловаться
ОксанамамаНасти

Попробуйте не обращать внимания, хотя это сложно блин. Попейте курсом, глицин или валерьянки или магний в конце концов. Не видитесь на нее. И она увидет, что вы не реагируете и отстанет.

Пожаловаться
Елена

А почему она должна подходить к вам и что-то говорить? Вы чужой человек для нее, а бабушка родная и она приезжает в первую очередь к бабушке, логично, что она с ней и проводит время

Пожаловаться
Лена

Это конкуренция за внимание у девочки) забейте, не надо из кожи вон лезть ради похвалы, зачем оно вам? Занимайтесь своими делами)

Пожаловаться
Кристина

Ой, у нас не такая ситуация конечно, но дети сестры мужа также в приоритете. Я как невестка всегда ниже и второсортнее дочери. Ко мне обращаются только если что то нужно сделать или помочь.

Слава Богу мы хоть живем раздельно, а то мне негде было бы прятать трупы???

Пожаловаться
Drakocha

Она не обязана Вас любить?

Пожаловаться
Sнежная

Ну парфюм это реально такая штука, которую надо дарить только выбирая вместе с человеком. Угадать очень трудно. А в остальном я бы забила вообще. Это их взаимоотношения. Теплые, несколько я поняла. И это прекрасно.

Пожаловаться

Так она ещё совсем малявка, а Вы взрослая, зачем об этом думать вообще?? Поработайте над собой, зачем Вам одобрение свекрови? Подумайте, для чего Вам её оценка? Живите для себя.

Пожаловаться
Наталия

Девочка ревнует просто. Будьте умнее, хитрее? Вы же уже взрослая девочка?

Пожаловаться
Маршмеллоу

Бедная вы, давайте пожалею((( на вкус и цвет духи разные) я когда дарю а человек не пользуется, то сама пользуюсь ? испекла торт свекру на др и сама его сожрала без загрызения совести) это ваша реакция. Даже если вас провоцируют вы можете проще реагировать. Пусть жалеет бабушку, в этом возрасте это редкость. Похвалите ее) вообще хвалите в любом случае, ее эгоизм успокоится

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, что то в
Следующая статья
Девочки, за последний год