У нас двое детей. Больше точно не планируем.
От того грустно.
Я не хочу вроде деток, у нас разнополые и маленькие еще. Но почему то грустно осознавать что я больше никогда не испытаю это счастье беременности и родов.
Пусть беременности у меня были с токсикозами, все равно грустновато 🤣🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальта
Значит, скорее всего, будет у вас ещё ребёнок. Когда у меня была такая тоска, я знала, что рожу ещё. Сейчас трое и всё, больше не хочу, впервые в жизни!
Пожаловаться
Евгения

Ой неее, я не понимаю этой грусти. Чур-чур меня, а беременность и роды вообще адское время.

Пожаловаться
Яа Яя
Евгения 

Беременность да тяжеловато. Во вторую у меня токсикоз был всю беременность. Но роды были быстрые. Оттого мне и понравилось 😂

Пожаловаться
Экамайи
Ой не, я б хотела ещё ребенка, наверное, когда-нибудь😁 но только не беременность и роды🤦️ вот это «счастье» точно переживать больше не хочет
Пожаловаться
Яа Яя
Экамайи 

А мне так понравилось в роддоме во второй раз 😂😂 в первый хотела домой скорее 😂

Пожаловаться
Экамайи
Яа Яя 

Мне тоже в четвертый раз прям понравилось😁 но это не отменяет всех "прелестей" беременности и родов, которые пришлось пережить. А в третий раз, сбежала на второй день пож расписку, прям невыносимо было. В первый и второй вроде нормально, не помню уже

Пожаловаться
Юлианна

Я тоже после 2 родов думала, что всё, двоих достаточно. Но что-то пошло не так и очень захотелось ещё малыша) Но теперь точно всё, троих достаточно будет)

Пожаловаться
МамаМальчишек

А я так счастлива, что у нас появился третий малыш, не передать словами. Когда ходила беременная вторым, каждый пиночек ловила, думала больше не почувствую этого. Когда родился прям обнюхивала всего☺️ а сейчас лежу, смотрю на младшего и думаю, какое же это чудо и счастье, что вот так неожиданно у нас появился третий малыш ❤️ уже думала не испытаю этой радости)))

Пожаловаться
Skalar
МамаМальчишек 

Сколько вам лет?

Пожаловаться
МамаМальчишек
Skalar 

31 только исполнилось

Пожаловаться
Skalar
МамаМальчишек 

Ну вы нормально уложились ))

Пожаловаться
МамаМальчишек
Skalar 

Ну да, мы рано начали🤣 в 21 старшего родила, в 26 среднего и в 31 младшего. И разница отличная, у всех по 5 лет. Идеально👌

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Мне и после четверых грустно бывает) Особенно когда здесь почитаешь девочек. Хотели бы пятого, но уже не то здоровье и возраст…
Пожаловаться
Skalar

И мне грустно. Так быстро растут. Сначала со слезами коляску продавала, потом соску бросили(а они до сих пор у меня лежат), потом бутылку, сейчас памперсы бросаем, по привычке на ВБ подгузники смотрю, и понимаю, что наверное не нужны они больше… Так все жалко, осознаю что мой малыш взрослым становится.

Пожаловаться
Katya
Skalar 

Я сейчас чуть слезу пустила (

Пожаловаться
Skalar
Katya 

Я часто пускаю( Понимаю что не будем больше рожать(ну запланированно), но и вроде хочется еще малыша...

Пожаловаться
Katya
Skalar 

Я через пол года поняла, что блин как то быстро всё и то же хочется. Но понимаю, что ну куда. Надо поднять двоих… И им внимание.....

Пожаловаться
Skalar
Katya 

Да да

Пожаловаться
Яа Яя
Skalar 

Да да. Вот я такая же ((

Пожаловаться
Лейла Небанальная

У меня тоже последняя, и тоже грустно,

Пожаловаться
Katya

Автор я с вами. Но… Я записала на видео, все свои так сказать счастливые моменты 😂как мне было плохо. Ииии. Все желание отбивает напрочь. И как во время родов я орала, что все *** мне это нужно было....

Пожаловаться
Яа Яя
Katya 

Я тоже 😁

Пожаловаться
Анна

Вот то о чём я думаю😌
У меня тоже двое детей, но однополые)(мальчики).
Мы вроде тоже не планируем третьего.
Но вот если бы мне кто нибудь сказал, что у меня будет девочка 💯 третий ребёнок, я бы может и подумала 😄
Но вот в большинстве случаев, где два, там и три однополых 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Lilu

У нас трое,2 последних двойня. Иссечение труб и тоже грустно, но все внимание теперь стало еще больше на каждый детский момент, потому что понимаю, что это все переживаю в последний раз))

Пожаловаться
Яа Яя
Lilu 

У меня кстати мой папа близнец. Т.е. бабушка моя родила двух близнецов разнояйцевых. Или двойняшки. Не знаю как это называется. Они на лицо разные. Говорят что это через поколение передается. У Меня были шансы 😂 но пронесло ))

Пожаловаться
Lilu
Яа Яя 

Вот и у меня ребята разнояйцевые, не похожи ни капли😄у нас двойня в роду в последний раз рождалась больше 70 лет назад и уже никто не ждал, а тут я как выстрелила🤣

Предыдущая статья
Дтп во дворе
Следующая статья
Девочки у кого хондроз