У нас двое детей. Больше точно не планируем.
От того грустно.
Я не хочу вроде деток, у нас разнополые и маленькие еще. Но почему то грустно осознавать что я больше никогда не испытаю это счастье беременности и родов.
Пусть беременности у меня были с токсикозами, все равно грустновато 🤣🤣
Комментарии
Предыдущая статья
Дтп во дворе
Следующая статья
Девочки у кого хондроз
Ой неее, я не понимаю этой грусти. Чур-чур меня, а беременность и роды вообще адское время.
Беременность да тяжеловато. Во вторую у меня токсикоз был всю беременность. Но роды были быстрые. Оттого мне и понравилось 😂
А мне так понравилось в роддоме во второй раз 😂😂 в первый хотела домой скорее 😂
Мне тоже в четвертый раз прям понравилось😁 но это не отменяет всех "прелестей" беременности и родов, которые пришлось пережить. А в третий раз, сбежала на второй день пож расписку, прям невыносимо было. В первый и второй вроде нормально, не помню уже
Я тоже после 2 родов думала, что всё, двоих достаточно. Но что-то пошло не так и очень захотелось ещё малыша) Но теперь точно всё, троих достаточно будет)
А я так счастлива, что у нас появился третий малыш, не передать словами. Когда ходила беременная вторым, каждый пиночек ловила, думала больше не почувствую этого. Когда родился прям обнюхивала всего☺️ а сейчас лежу, смотрю на младшего и думаю, какое же это чудо и счастье, что вот так неожиданно у нас появился третий малыш ❤️ уже думала не испытаю этой радости)))
Сколько вам лет?
31 только исполнилось
Ну вы нормально уложились ))
Ну да, мы рано начали🤣 в 21 старшего родила, в 26 среднего и в 31 младшего. И разница отличная, у всех по 5 лет. Идеально👌
И мне грустно. Так быстро растут. Сначала со слезами коляску продавала, потом соску бросили(а они до сих пор у меня лежат), потом бутылку, сейчас памперсы бросаем, по привычке на ВБ подгузники смотрю, и понимаю, что наверное не нужны они больше… Так все жалко, осознаю что мой малыш взрослым становится.
Я сейчас чуть слезу пустила (
Я часто пускаю( Понимаю что не будем больше рожать(ну запланированно), но и вроде хочется еще малыша...
Я через пол года поняла, что блин как то быстро всё и то же хочется. Но понимаю, что ну куда. Надо поднять двоих… И им внимание.....
Да да
Да да. Вот я такая же ((
У меня тоже последняя, и тоже грустно,
Автор я с вами. Но… Я записала на видео, все свои так сказать счастливые моменты 😂как мне было плохо. Ииии. Все желание отбивает напрочь. И как во время родов я орала, что все *** мне это нужно было....
Я тоже 😁
Вот то о чём я думаю😌
У меня тоже двое детей, но однополые)(мальчики).
Мы вроде тоже не планируем третьего.
Но вот если бы мне кто нибудь сказал, что у меня будет девочка 💯 третий ребёнок, я бы может и подумала 😄
Но вот в большинстве случаев, где два, там и три однополых 🤷🏼♀️
У нас трое,2 последних двойня. Иссечение труб и тоже грустно, но все внимание теперь стало еще больше на каждый детский момент, потому что понимаю, что это все переживаю в последний раз))
У меня кстати мой папа близнец. Т.е. бабушка моя родила двух близнецов разнояйцевых. Или двойняшки. Не знаю как это называется. Они на лицо разные. Говорят что это через поколение передается. У Меня были шансы 😂 но пронесло ))
Вот и у меня ребята разнояйцевые, не похожи ни капли😄у нас двойня в роду в последний раз рождалась больше 70 лет назад и уже никто не ждал, а тут я как выстрелила🤣