Девушки, чем себя радуете в декрете? Как находите время для себя? У меня весь день суета, времени ни на что не хватает, вечером когда дети уснули уже ничего не хочется. Раньше вечерами с мужем сериал смотрели плюс вкусняшка. Теперь и на это сил нет, да и маленький просыпается часто, только уложу и начинается… Муж по возможности помогает, с детьми занимается, играет, купает, гуляет, но я в это время по дому дела делаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Тоже не было времени на себя, пока маленькая была. Деда с ней делала, но много тоже не успевала. Чтобы сходить в душ, ставила манеж перед открытой дверью в ванную и разговаривала с ней

Пожаловаться

Дела по дому делаю с ребенком, раньше в слинге, теперь огрызок веника вручаю, готовим с ним, морковь подъедает у меня, моет картошку в миске… Вообщем бардака конечно больше чем помощи, но зато с ним и суп готов. Время для себя- сон ребёнка. Время мужа — после отбоя, за этот год мы только один фильм посмотрели вместе?, ну потому что я уматываюсь и сплю, муж просится уже у бабушки оставить, я не хочу торможу процесс, больше дёргаться буду. В том году ездила с подружкой на пару дней на озеро, и вообще раз в пару месяцев гуляю с подругой и с коляской. Помогло снизить градус… Уборка 70пооцентов, глажка отсутствует. Наубираюсь когда в сад пойдет...

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Почему суета? Сколько у вас детей? Вы работаете? Распишите примерный план вашего вчерашнего дня, а то не понятно где вы телеконтроль устаете.

Пожаловаться
Татьяна

Нету времени на себя...

Пожаловаться
AnastaSia

Я радую себя разными процедурами: ламинирование ресничек, брови, ногти, небольшой шоппинг. Недавно с мужем ходили в ресторан развеяться. Оставляю дочку с моей мамой, она всегда сидит без проблем. Конечно, мало времени, но хоть что-то.

Пожаловаться
МилаСур

Вообще не представляю. Детёнышей, как мелких воспитывать) я такая эгоистка и привыкла дома не напрягаться. Муж работает до 9-10 вечера по 5 дней в неделю. В выхи тоже то работа, то дел тьма, то уборку помогает. Бесонные ночи ?, не принадлежать себе, нытьё, истерики. Ещё и работать планирую удалённо. А у вас скока детям?? В любую минуту буду спать. Спите, отдыхайте с детьми больше. Я Со старшим Косячнула, муж лез в воспитание, не приручила его готовить, уборка при напоминании. В итоге мальчик почти в 14 с лапками. С аппетитом и готовкой беда. Поэтому сейчас буду пинать старшего и приучать младшую.

Пожаловаться
Катрин

Послушаю...

Предыдущая статья
Девочки у кого у
Следующая статья
Подарок свекрови на др.