Рассудите

Ситуация такая:
Работаю я на любимой работе, многое устраивает, но не устраивает маленькая зарплата !
Поступило предложение перейти в большую, крупную компанию (на холодные звонки ) на очень хорошо оплачиваемую работу! Там только оклад больше чем сейчас моя зарплата 🫣
Что бы выбрали? Хороший доход и достойную жизнь, или любимое дело в котором нет перспектив?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
На холодные звонки я не пошла бы не за какие деньги.
Пожаловаться
Катёна

Если Вы морально готовы к холодным звонкам и умеете «навязывать» услуги, или что там предполагают эти звонки, то можете попробовать. Лично я бы не пошла, можно за день столько от людей наслушаться хорошего о себе или просто люди сразу сбрасывают. Я, например, всегда сбрасываю, когда мне звонят с какими-то левыми предложениями, муж может и послать. Мне, кажется, это морально тяжело работать на холодных звонках, либо надо быть пофигистом))

Пожаловаться
Настя

Смотря какая финансовая ситуация. Ушла бы с любимой работы, если б не хватало

Пожаловаться
Наталья
Ищите вакансии по любимой специальности. Если по вашей специальности в целом зп низкие, смотрите, какое повышение квалификации вам может быть полезно, что надо освоить, какой доп.функционал. На холодные звонки я бы точно не пошла.
Пожаловаться
Елена

Любимое дело. Пусть муж зарабатывает ))

Пожаловаться
Кристина Александровна

Я на своей работаю и держусь из-за графика, а зп хоть что то есть сверху 🤣 Детёныша своего везде вожу+всей семьёй удобно уехали вместе и приехали вместе, выходные и праздники вместе.

Пожаловаться
Ksu
Смотря, какая необходимость)
Если работаете для души, а не для дохода, то, конечно, оставаться, если цель -доход, то все очевидно
Пожаловаться
IOV
любимое дело с хорошей зп и перспективами. есть такие. ищите
свет клином не сошелся на вашей конторе.
почему русские всегда согласны выбирать меньшее из зол
я вроде тоже не японка, но согласна только на лучшее из лучших
Пожаловаться
Djan

Никогда б не пошла на холодные звонки. Как по мне лучше любимая работа, от которой вы испытываете кайф, чем вот это. Можно искать в этой же сфере например работу с большей зп чем сейчас

Пожаловаться
Дивна

Любимая работа и дополнительный доход

Пожаловаться
Кристина

Ну хз… Я бы любимую работу. От не любимой работы часто люди выгорают и жить постоянно в стрессе тоже такое себе удовольствие. Повышение в вашей организации есть? Может там успеха добьётесь?

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Может быть, но опять, зарплата будет не большая, там ИП

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Ну блин… Если вы стрессоустойчивы и для вас важен заработок, вам критично не хватает денег, то можно рассмотреть переход. Но по опыту себя и других людей говорю, на долго мало кого хватает работать на нелюбимой работе.

Допустим продажи это не моё, но за свою жизнь я работала только в одном месте где мне все нравилось, но его не стало. Поэтому сейчас ищу себя. И не могу я терпеть эти продажи, прям трясёт от них. Если бы я нашла свое место и не хватало бы зп, я бы нашла подработку.

Пожаловаться
Мария

Холодные звонки так себе звучит. Я за синицу в руках …

Пожаловаться
Ольга

Может найти в другом учреждении любимую работу но с большей зп

Пожаловаться
Ксения

На такую бы работу даже из за зарплаты бы не пошла.

Пожаловаться
МамаЯна

Хороший доход. Если нет перспективы в любимом деле, вы быстро перегорите

Показать ещё