ФланелИВый или фланелЕВый - как правильно? 26 мая 2023 21:40 Всем привет! Помните, такие рубашки бывают из фланели? Как правильно написать, если, например, из фланели сделан плед? 1. фланелИВый 2. фланелЕВый? Спасибо, кто подскажет ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария4 года Нигде Ев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Максим5 летДмитрий2 года Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Лапулька5 летКошечка9 лет Санкт-Петербург 2 вариант верный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург Ле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дочь8 лет Москва Ле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти Я через Е напишу. Правил не знаю, по интуиции всегда пишу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл3 годаСофия2 года Нижний Новгород Е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград 2 Предыдущая статьяТОП-10 забавных надписей. Какая вызвала у вас улыбку?Следующая статьяХочется поделиться
Ев
2
2 вариант верный
2
Я через Е напишу. Правил не знаю, по интуиции всегда пишу))
Е
2
2