Вообщем из предыдущего поста, муж так и не позвонил не разу… не смс не звонков….
почему то так обидно не передать словами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubov

Попробуйте заняться собой. Вы зациклились на муже. Ну не позвонил. Отдыхает.
Я спокойно отпускаю мужа к друзьям, сама спокойно могу сесть в машину и уехать с подругой в другой город погулять. И позвонить только когда домой еду.
Когда есть время выносить мозг значит надо заняться собой.
Хобби любое, прогулки, подруги. Жизнь на нем не закончилась.
Как только Вы станете самодостаточны увидите что в таких ситуациях вообще нет никакой драмы.

Пожаловаться
Александра

Обидно, потому что у мужа есть своя жизнь, а у вас нет. Какой смысл обижаться на мужа, который Вас не любит, он сейчас отдыхает и вряд-ли думает о Вас, прочитала пару ваших постов, сложилось такое впечатление.

Пожаловаться
Марина

Возьмите бутылочку вина и идите в гости к подруге, отвлекитесь

Пожаловаться
ЧикЧирик

Автор займитесь собой, тоже отдыхайте, не ждите у моря погоды

Пожаловаться
Алия

Ну он отдыхает, зачем ему звонить? Чтоб настроение себе портить? Я б тоже не звонила.

Пожаловаться
ДобавьПетельку

Во мужик. Извинился для галочки и свалил гулять.

Займитесь своими делами. Придет — сделайте вид, что его нет.

На брюхе ползать не должен, но это какое-то неуважение… уехать развлекаться, не урегулировав конфликт до конца.

Пожаловаться
Елена

Займитесь собой. Посмотрите интересный фильм, закажите доставку еды, выпейте вина немного… Учитесь развернуть любую ситуацию в свою пользу.

Пожаловаться
БУДУмамой
а с чего он должен был звонить?
Пожаловаться
ЧикЧирик
БУДУмамой 

Ну как минимум узнать как дела у его жены, ребенка нет? Мне муж если раз в день не позвонит не спросит как мои дела, кушали ли я, как прошла моя тренировка в зале, как чувствует себя ребенок и ТД это не он будет, мне кажется это приятно, а не так что утром ушел и досвидание. Тем более что они с автором в ссоре

Пожаловаться
БУДУмамой
ЧикЧирик 
он вас несколько дней не видел, чтобы узнавать как у вас дела? Мне муж не названивает целыми днями, чтобы узнать мои дела. вечером приходит и узнает. плохим мужем это его не делает отнюдь.
Пожаловаться
ЧикЧирик
БУДУмамой 

Зачем названивать? Это элементарная забота о человеке, если у вас по другому и вам норм не значит что у других так же. Я как минимум просто могу соскучиться хочу поговорить с любимым мне человеком и ни кто не говорит что если у вас по другому значит ваш муж плохой это уже вы сами придумали

Пожаловаться
БУДУмамой
ЧикЧирик 
если у автора муж такой же, почему он должен звонить?
Пожаловаться
Четырежды Мама

Вы ведёте себя как лялька… Почему вы сами себе не интересны? Что за зависимые у вас отношения в браке?

Предыдущая статья
Девочки, как думаете, почему свободные женщины встречаются (спят
Следующая статья
Добрый день!