Вообщем из предыдущего поста, муж так и не позвонил не разу… не смс не звонков….
почему то так обидно не передать словами
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, как думаете, почему свободные женщины встречаются (спят
Следующая статья
Добрый день!
Вообщем из предыдущего поста, муж так и не позвонил не разу… не смс не звонков….
почему то так обидно не передать словами
Попробуйте заняться собой. Вы зациклились на муже. Ну не позвонил. Отдыхает.
Я спокойно отпускаю мужа к друзьям, сама спокойно могу сесть в машину и уехать с подругой в другой город погулять. И позвонить только когда домой еду.
Когда есть время выносить мозг значит надо заняться собой.
Хобби любое, прогулки, подруги. Жизнь на нем не закончилась.
Как только Вы станете самодостаточны увидите что в таких ситуациях вообще нет никакой драмы.
Обидно, потому что у мужа есть своя жизнь, а у вас нет. Какой смысл обижаться на мужа, который Вас не любит, он сейчас отдыхает и вряд-ли думает о Вас, прочитала пару ваших постов, сложилось такое впечатление.
Возьмите бутылочку вина и идите в гости к подруге, отвлекитесь
Автор займитесь собой, тоже отдыхайте, не ждите у моря погоды
Ну он отдыхает, зачем ему звонить? Чтоб настроение себе портить? Я б тоже не звонила.
Во мужик. Извинился для галочки и свалил гулять.
Займитесь своими делами. Придет — сделайте вид, что его нет.
На брюхе ползать не должен, но это какое-то неуважение… уехать развлекаться, не урегулировав конфликт до конца.
Займитесь собой. Посмотрите интересный фильм, закажите доставку еды, выпейте вина немного… Учитесь развернуть любую ситуацию в свою пользу.
Ну как минимум узнать как дела у его жены, ребенка нет? Мне муж если раз в день не позвонит не спросит как мои дела, кушали ли я, как прошла моя тренировка в зале, как чувствует себя ребенок и ТД это не он будет, мне кажется это приятно, а не так что утром ушел и досвидание. Тем более что они с автором в ссоре
Зачем названивать? Это элементарная забота о человеке, если у вас по другому и вам норм не значит что у других так же. Я как минимум просто могу соскучиться хочу поговорить с любимым мне человеком и ни кто не говорит что если у вас по другому значит ваш муж плохой это уже вы сами придумали
Вы ведёте себя как лялька… Почему вы сами себе не интересны? Что за зависимые у вас отношения в браке?