Девочки, как полюбить себя? Набрала несколько кг
Не могу на себя смотреть, и похудеть не получается
Не покупаю себе одежду, короче вообще не хочу быть такой ((
Девочки, как полюбить себя? Набрала несколько кг
Не могу на себя смотреть, и похудеть не получается
Не покупаю себе одежду, короче вообще не хочу быть такой ((
Когда муж говорит ежедневно по несколько раз что ты красавица, люблю тебя, и секс так же часто и регулярно как и до набора веса, когда дарит подарки и радует повторяя что самая красивая — как тут сомневаться в чем то. А сама себя вряд ли убежишь что красавица когда видишь что муж равнодушен( перестать покупать сладости и мучное, просто не покупать и всё. И в магазин не ходить, а только доставкой продукты заказывать и соблазнов не будет, начать ходить в зал или в бассейн, так и получится начать худеть
Такая же фигня, и смириться не могу, и похудеть не могу) боюсь что еще больше разожрусь??♀️
Тут 2 варианта, иди биться за похудение и трепать себе нервы, или принимать своё тело, но отказываясь даже от мысли, что потом похудею. Вам нужно вдохновиться, поищите моделей вашего телосложения, листайте их инст с красивыми фотками, где они кайфуют от вашего веса. Не сотню же вы весите. Вы красивая, и вы это вы, не имеет значения сколько показывают весы, если вас любят и вы любите.
По разному поднимают себе самооценку. У меня всегда корона на голове ?но это в папу. И если я прям начинаю себе не нравится я думаю… Тааак надо соответствовать. Знакомая поднимает за счет внимания мужчин там на всяких сайтах
Скинуть эти несколько кг?
Может просто пойти в зал, один разок себя изнасиловать?)) и есть не захочется неправильно?)))
Хожу на фитнес но толку ноль
Хм. А кто вас так загнал в этот угол?
Возьмите личного тренера, чтобы прописал питание и тренировки. Если будете строго следовать его рекомендациям, сможете за 2-3 месяца сбросить лишние кг ( я так понимаю речь идёт о 5-7 кг?)
10 кг
Взять и полюбить! думаете это как-то иначе бывает??
Самооценка слишком занижена
Никто кроме вас самой вам не поможет.для начала можно аудиокнигу в уши и на утреннюю пробежку, гормончики ленивые выйдут с вас быстренько))спорт помогает вырабатывать гормон радости.ну а дальше уже шоппинг, маникюр, педикюр и сами не заметите как развеялись)