Короткие топы 21 апреля 2023 17:53 Девочки, как считаете, до какого возраста приемлемо носить короткие топы? Если фигура, конечно же, позволяет) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нововоронеж Если вам нравится носите!!! нет ограничений мне кажется в возрасте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алеся5 летНикита2 года Владивосток Если фигура позволяет хоть до старости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Долгожданная8 летДарья3 года Самара Летал 25 если фигура позволяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ир До того пока живот позволяет) в моем воображении позволительно до 45ти ПожаловатьсяСкопировать ссылку La Flor Мелания13 летМикаэль11 летМарио2 года Бенидорм Да нет ограничений, главное уметь его комбинировать с остальными вещами, т.е не оголять все части тела разом ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары С высокими джинсами или брюками вообще не проблема, пупок не оголяется ПожаловатьсяСкопировать ссылку LikaKor Ева8 лет Волгоград Если фигура действительно позволяет, то возраст не имеет значения. А вульгарно можно и без топа выглядеть . ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск По мне лет до 22ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года ↩ АлёнамамаЯрослава ? а дальше все уже, старость или что?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск ↩ Ekaterina Нет, не старость, но по мне короткие топы больше для подростков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брунетт Сыночка10 лет Москва А что не так становится с возрастом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Богдан4 годаАлисия2 года Воронеж Могут в 35 выглядеть на 60 и в 60 на 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ася9 летКоля4 годаГая7 летЯра2 года Да хоть до ста лет, если есть желание. Предыдущая статьяАвтозагарСледующая статьяДевочки, как полюбить себя?
Если вам нравится носите!!! нет ограничений мне кажется в возрасте
Если фигура позволяет хоть до старости
Летал 25 если фигура позволяет
До того пока живот позволяет) в моем воображении позволительно до 45ти
Да нет ограничений, главное уметь его комбинировать с остальными вещами, т.е не оголять все части тела разом )
С высокими джинсами или брюками вообще не проблема, пупок не оголяется
Если фигура действительно позволяет, то возраст не имеет значения. А вульгарно можно и без топа выглядеть .
По мне лет до 22
? а дальше все уже, старость или что?))))
Нет, не старость, но по мне короткие топы больше для подростков
А что не так становится с возрастом?
Могут в 35 выглядеть на 60 и в 60 на 35