Всем привет. Потеплело, надела сегодня колготки, юбку, туфли, и сверху короткое пальто. Иду с ребенком из садика. Парень обгоняет со словами: "Попу отряхни" ?
Первая мысль, - что это он меня просит ему попу отряхнуть ???? Я от такой наглости даже слова забыла ?
Ситуацию спас ребенок. Он высвободил свою ручонку из моей, обошел меня и начал меня отряхивать ?. На лавочке пыльной посидела, оказывается.))
А как бы вы отреагировали на фразу "отряхни попу" от незнакомого парня?
Первая мысль, - что это он меня просит ему попу отряхнуть ???? Я от такой наглости даже слова забыла ?
Ситуацию спас ребенок. Он высвободил свою ручонку из моей, обошел меня и начал меня отряхивать ?. На лавочке пыльной посидела, оказывается.))
А как бы вы отреагировали на фразу "отряхни попу" от незнакомого парня?
Попросила бы помочь, так как не видно сзади)
что в этом такого то?)))))Отреагировала бы нормально, сказала бы-спасибо)Всё же лучше чем ходить с пыльной попой)))))
Отряхнула бы и все. Не возводила в статус великого происшествия, о котором надо от счастья на форуме написать
Спокойно отреагировала бы и отряхнула
Отряхнулась бы)
Меня один раз так облапали. Шла на работу, куртка короткая и штаны черные в обтяжку были. Какой-то мужик шел позади меня, при обгоне по пятой точки рукой пошарил и со словами "грязная была, я отряхнул" быстро удалился… Я не сразу поняла, что случилось. А потом как поняла ((( так что хорошо, что хоть просто сказал.
Ну молодец, побеспокоился что бы вы грязной не ходили ?
Не знаю, спокойно, даже бы не задумалась ни о чем
Смутилась бы.
Сама если вижу, что кто-то чумазый ходит, то стыдно сказать об этом. Скажут "чë туда пялишься "