Всем привет. Наш папа, он же - дедушка, он же - крестный ))) Летом - юбилей.
Хотим от всех родственников как-то душевно его поздравить, чтобы все приложили старания и смогли выразить любовь.
Сделала подборку, но не знаю что выбрать. Вы бы что подарили?
Поделитесь, как идеи поздравлений папы с юбилеем приходят в голову? Как сами поздравляете любимых старших мужчин?
Хотим от всех родственников как-то душевно его поздравить, чтобы все приложили старания и смогли выразить любовь.
Сделала подборку, но не знаю что выбрать. Вы бы что подарили?
Поделитесь, как идеи поздравлений папы с юбилеем приходят в голову? Как сами поздравляете любимых старших мужчин?
+6
Из ваших вариантов 2,3 или последний. Мы брату на юбилей записывали видео с поздравлением. От всех братьев и сестёр, теть и дядь. Племяннику скидывали, он монтировал. Они в Питере живут мы все на дальнем востоке.
Я мужу делала первый вариант, прикольно)
2 или последний
А кроме того, что подарить от всех родственников фото, шоколадки и плакат, будет что-то?
Ну я про полезные подарки...
Ну я не знаю… По мне так, такое не дарят взрослым мужчинам. Конечно, он скажет, что главное не подарок, а внимание. Но сколько я общалась на эти темы со взрослыми лбдьми, как бы… Ну это может быть как мини прдарок, приложение к основному… Ну а вообще, это детский сад. Такое радует только девушек или подростков. Ну или в паре, когда еще конфетно букетнвй период. Но человеку, который ваш родственник, отец, крестный и тд, взрослый, нужно как-то нормальный подарок дарить. И да, подарки подареные всеми родственниками, это экономия, не более....
Мне понравился малыш с короной. Я б такое свекру подарила .