Идеи поздравлений папы с юбилеем - как вы поздравляете мужчину в семье?

Всем привет. Наш папа, он же - дедушка, он же - крестный ))) Летом - юбилей.
Хотим от всех родственников как-то душевно его поздравить, чтобы все приложили старания и смогли выразить любовь.
Сделала подборку, но не знаю что выбрать. Вы бы что подарили?
Поделитесь, как идеи поздравлений папы с юбилеем приходят в голову? Как сами поздравляете любимых старших мужчин?
+6

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сонич

Из ваших вариантов 2,3 или последний. Мы брату на юбилей записывали видео с поздравлением. От всех братьев и сестёр, теть и дядь. Племяннику скидывали, он монтировал. Они в Питере живут мы все на дальнем востоке.

Пожаловаться
Анастасия
Извините, но по так это не годится как подарок взрослому человеку. Разве что как милое дополнение
Пожаловаться
ПриветПока
Сколько лет человеку?
Пожаловаться

Я мужу делала первый вариант, прикольно)

Пожаловаться
MamaLapyla
Мне понравилась идея фото с буквами, могут все родственники что то сказать на видео с этими буквами, смонтировать и в конце коллаж из фото чтобы целое поздравление стало. Это труд, и на видео будет много людей, кто то сможет присутствовать, кто то нет… но так поздравит. Видео покажете и выносите тортик с фонтаном))
Пожаловаться
Ольга
У вас тут фото с «набор рыбака» если он рыбак то прям спиннинг, удочку, садок, да много чего.
Пожаловаться
Catherine

2 или последний

Пожаловаться
LittleWarrior

А кроме того, что подарить от всех родственников фото, шоколадки и плакат, будет что-то?

Пожаловаться
LittleWarrior 
вот тоже думаем. МОжет, самодеятельность сделать или вы про стол и что-то ценное?
Пожаловаться
LittleWarrior
Евгения Алешкина 

Ну я про полезные подарки...
Ну я не знаю… По мне так, такое не дарят взрослым мужчинам. Конечно, он скажет, что главное не подарок, а внимание. Но сколько я общалась на эти темы со взрослыми лбдьми, как бы… Ну это может быть как мини прдарок, приложение к основному… Ну а вообще, это детский сад. Такое радует только девушек или подростков. Ну или в паре, когда еще конфетно букетнвй период. Но человеку, который ваш родственник, отец, крестный и тд, взрослый, нужно как-то нормальный подарок дарить. И да, подарки подареные всеми родственниками, это экономия, не более....

Пожаловаться
Ольга

Мне понравился малыш с короной. Я б такое свекру подарила .

Предыдущая статья
Девочки кто отдыхал в
Следующая статья
Что на фото зарубежного фильма?