Окрашивание контуринг

Хотела покраситсч в стиле аир тач. Парикмахер говорит нужно тонировать волосы будет каждый месяц. Такой возможности нет. Предложила в стиле контуринг. Понравилось. Говорит в этом стиле можно раз в два месяца тонироваться в салоне!!! Общаюсь с подругой, она блонд. Говорит тонируется дома. Спросила парикмахера — говорит нельзя, испорчу окрас.
Как вы тонируетесь ?
Первое фото как хотела вначале аир тач
Второе что она мне посоветовала.

Окрашивание контуринг Окрашивание контуринг

Мария
022238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Я сама тонируюсь))она специально пугает, вы её деньги)))

Пожаловаться
Мария
Mari 

Спасибо. Во во ?

Пожаловаться
Maria

А в чем проблема дома тонироваться?

Пожаловаться
Мария
Maria 

Не в чем. А парихмахер говорит испорчу цвет. Ну вот и спрашиваю теперь у всех ?

Пожаловаться
Maria
Мария 

Фиговый парикмахер тогда. Моя дала мне рекомендации, какой шампунь взять, чтобы цвет держался. Раз в неделю использую и все отлично

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Я бы тоже не советовала тонировать самостоятельно. Ну или надо разбираться в красителях чтоб не испортить. Тонированием можно взорвать натуральную базу и получить рыжий оттенок на своих натуральных волосах. Это потом будет сложно скорректировать. Дома разве что шампуни и маски с пигментами антижелтыми.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Ох. Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Вообще нет разницы, какая техника осветления, в любом случае тонировка одинаково вымывается. Но меня это не беспокоит, я осветляюсь и тонируюсь раз в три месяца. Можно дома пользоваться фиолетовым шампунем, тонирующими масками. Можно и самой тонироваться профкраской на низком оксиде

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Юлия

Можно дома купить тонировке и все дела

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Окс Кокс

Любой осветленный волос нужно тонировать. Иначе он желтеет и ломается. Желтизну можно тонирующим бальзамом убрать. А вот ломкость только краской, причем не паллетом. Я крашу раз в полгода. Волосы для блонда в хорошем состоянии

Пожаловаться
Кристина

Можно дома краской проф тонировать можно безобидными бальзамами антижелтыми.Мастер заработать очень хочет на вас

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Спасибо )

Пожаловаться
Юлия

Используйте шампунь, кондиционер, маску для окрашенных волос, проф брендов, тонирование можно делать раз в 2-3 месяца

Пожаловаться
Regina

Бальзам эстель оттеночный использую .

Пожаловаться
Мария
Regina 

Спасибо

Пожаловаться
Лера

Использую шампунь и бальзам для блонда. Не тонируюсь так часто. Раз в несколько месяцев.

Пожаловаться
Мария
Лера 

Спасибо

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Ещё бы показали ваши волосы на данный момент.

Пожаловаться
Мария
ЯтутДЕСЯТЬлет 
Окрашивание контуринг
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Мария 

Я тонируюсь краской у мастера раз в 2-3 месяца.