Девочки живу с тревогой и страхом внутри…. Почему то очень боюсь умереть и оставить детей! Именно боюсь что заболею раком и умру… но я думаю о детях… думаю как они без меня будут…никто их так не будет любить как мама…
Девочки живу с тревогой и страхом внутри…. Почему то очень боюсь умереть и оставить детей! Именно боюсь что заболею раком и умру… но я думаю о детях… думаю как они без меня будут…никто их так не будет любить как мама…
Я тоже всегда об этом думаю, потому что росла без мамы и отца и понимаю как моим детям в случае чего будет тяжело.
Вы в силах сделать так, чтобы этого не произошло
Проходите профилактически пэт кт раз в 2-5 лет в зависимости от возраста и ежегодно маммолога, гинеколога, сдавайте кровь, следите за соэ
Я человек, который остался без мамы из-за рака
И мне очень жаль, что мы не знали обо всем этом раньше
Извините, что влезаю) а что реально можно сделать Пэт кт всего тела именно профилактически?
Знаю, что делают онкобольным, но впервые слышу, что профилактику
А у меня страх что я долгожители 😁что всех переживу 😁если серьезно, то мы не в силах ничего изменить.Я вот стараюсь максимум любить деток и жить каждый день.Да и дети живут и без мам, им самое главное чтобы хоть кто-то родной был
Мысли материальны, а если прям не можете не думать, вам реально надо с психотерапевтом поработать, все мы боимся за детей, думаю многие бояться смерти, но прям чтоб жить с этим, а вы не боитесь, что кирпич на голову упадет? почему сразу рак
Да я не хочу об этом думать… это лезет постоянно мне в голову… я по ночам плачу когда вижу как они спят…не могу передать вам мой стресс
Ну вам реально к специалисту надо, это ненормально, ну либо вам думать больше не о чем))
А дельного совета автору не будет?)
Какого вы о себе самомнения то
Вам повезло, ваша мама выжила
Мне нет. Я дала практический совет, как ей контролировать свое здоровье
Психолог вообще для все полезен
И вам от лишней агрессии и низкой самооценки тоже
И вам того же)
В Библии есть слова...
"По вере вашей, да будет вам..."
Задумайтесь...
Какие слова! Спасибо
Вам к психотерапевту