Девочки живу с тревогой и страхом внутри…. Почему то очень боюсь умереть и оставить детей! Именно боюсь что заболею раком и умру… но я думаю о детях… думаю как они без меня будут…никто их так не будет любить как мама…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luchik

Я тоже всегда об этом думаю, потому что росла без мамы и отца и понимаю как моим детям в случае чего будет тяжело.

Пожаловаться
Страх — отнимает силы от действия
Вы в силах сделать так, чтобы этого не произошло
Проходите профилактически пэт кт раз в 2-5 лет в зависимости от возраста и ежегодно маммолога, гинеколога, сдавайте кровь, следите за соэ
Я человек, который остался без мамы из-за рака
И мне очень жаль, что мы не знали обо всем этом раньше
Пожаловаться
ЛечуНадОблаками
Настя 

Извините, что влезаю) а что реально можно сделать Пэт кт всего тела именно профилактически?
Знаю, что делают онкобольным, но впервые слышу, что профилактику

Пожаловаться
Мила

А у меня страх что я долгожители 😁что всех переживу 😁если серьезно, то мы не в силах ничего изменить.Я вот стараюсь максимум любить деток и жить каждый день.Да и дети живут и без мам, им самое главное чтобы хоть кто-то родной был

Пожаловаться
Анастасия

Мысли материальны, а если прям не можете не думать, вам реально надо с психотерапевтом поработать, все мы боимся за детей, думаю многие бояться смерти, но прям чтоб жить с этим, а вы не боитесь, что кирпич на голову упадет? почему сразу рак

Пожаловаться
Сара
Анастасия 

Да я не хочу об этом думать… это лезет постоянно мне в голову… я по ночам плачу когда вижу как они спят…не могу передать вам мой стресс

Пожаловаться
Анастасия
Сара 

Ну вам реально к специалисту надо, это ненормально, ну либо вам думать больше не о чем))

Пожаловаться
Сара 
Не волнуйтесь, материальность мыслей — это не более чем романтическая выдумка
Пожаловаться
Анастасия
Настя 

А дельного совета автору не будет?)

Пожаловаться
Анастасия 
так я единственная написала полезный комментарий🤷🏼♀️
Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Какого вы о себе самомнения то

Пожаловаться
Анастасия 
При чем тут самомнение, я просто дала практический совет
Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Если у человека такие мысли в голове, от того, что она раз в 2-5 лет будет проходить обследование, ее это не спасет, это на психическом уровне, я понимаю человека с такими мыслями, который столкнулся с этой болезнью, у моей мамы был рак, слава богам все хорошо, и кровь у нее была идеальная и УЗИ и ТД, так что не думайте, что вы одна прям умная
Пожаловаться
Анастасия 
Я не думаю, что я умная одна
Вам повезло, ваша мама выжила
Мне нет. Я дала практический совет, как ей контролировать свое здоровье
Психолог вообще для все полезен
И вам от лишней агрессии и низкой самооценки тоже
Пожаловаться
Анастасия
Настя 

И вам того же)

Пожаловаться